此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: jet'aimes

[街友爆料] 强烈要求 华人街管理员拆除 藏独帖子 不允许颠覆我们的...

关闭 [复制链接]
lingdoudou 发表于 2015-3-16 18:01
小伙子,请文明回复,你写出来的,你再看看.......   ...............
        狗日的、你在 ...

请你看一看 它在这么多帖子里
说中国人在法国是蝗虫,它就不是真正的中国人,你在看看它还用了些什么语言在华人街上乱说,难道它不是狗日的吗,它要是当面说中国人蝗虫,我还要消它呢
回复 支持 1 反对 0

575855097 发表于 2015-3-16 18:48
请你看一看 它在这么多帖子里
说中国人在法国是蝗虫,它就不是真正的中国人,你在看看它还用了些什么语言 ...

不论是他说什么,使用肮脏语言骂人,只能说明你没有理由了,急了。

回复,首先要说出来你的水平,不是给自己脸上摸脏东西,首先是要爱护自己,

我没有找的有文章写出来,要西藏独立出去,为何你们互相攻击,

lingdoudou 发表于 2015-3-16 19:01
不论是他说什么,使用肮脏语言骂人,只能说明你没有理由了,急了。

回复,首先 ...

掐起来起因是 有的人拥共 有的人反.共您是经历过文革的 是最有发言权的 我是对老毛子也不太感冒 说实话就是个土匪头子

lingdoudou 发表于 2015-3-16 19:01

回复,首先 ...

我就是急了,
它在中国人网上 说中国人是蝗虫  请问你有什么感受,证明它不是一个真正的中国人,它在华人网上说中国人是蝗虫  对真正的中国人就是一种侮辱,难道不该骂它是狗日的杂种吗,和它杂种畜生没必要用文明语言,

575855097 发表于 2015-3-16 19:24
我就是急了,
它在中国人网上 说中国人是蝗虫  请问你有什么感受,证明它不是一个真正的中国人,它在 ...

他说什么,你就急了,说明了他成功了,你输了,至少他没有急,
他如果说你是大老虎,你是贪污,地痞流氓,等等,你又是如何呢,

你太可爱了,你说要 消 他,

请问,你说的,做的,都是为了谁,,

靠谱男 发表于 2015-3-16 19:09
掐起来起因是 有的人拥共 有的人反.共您是经历过文革的 是最有发言权的 我是对老毛子也不太感冒 说实话就 ...

不允许你污蔑中国伟大的无产阶级毛主席,请你正视历史,当初国父孙中山先生建立的民国是联俄联共的,共产党和国民党都是体制内的党派,是蒋介石先不人道清党,杀害多少共产党人,你知道吗?共产党就是看透了这一点,只要枪杆子里出政权,如果老毛是土匪,老百姓应该恨之帮助国民党消灭才是道理,为何国民党800万有美国最好装备的大军溃败台湾
告诉你吧,其中的道理就是得到我们中国老百姓的支持,我们这些老百姓就是无敌的力量,按你的逻辑,老毛是匪,那蒋介石何必要2度国共合作,为何连发三份电报请毛主席到重庆谈判,订双十协定呢?请你问问孙中山,他老人家从清朝推翻制度,算不算抢来的政权?
回复 支持 0 反对 1

快乐阿姨 发表于 2015-3-16 19:46
不允许你污蔑中国伟大的无产阶级毛主席,请你正视历史,当初国父孙中山先生建立的民国是联俄联共的,共产 ...

姑娘,你搞错了地方,他在法国,想说什么,不需要你的容许,你写出来,,,,,,,
,,,,,,,不允许你污蔑中国伟大的无产阶级毛主席.......

他说了,没有法国法律把他怎么样,你输了。
回复 支持 1 反对 0

lingdoudou 发表于 2015-3-16 19:42
他说什么,你就急了,说明了他成功了,你输了,至少他没有急,
他如果说你是大老虎,你是贪污,地痞流氓 ...

请问您是一名真正的中国人吗?您能接受一个会说中国话的假中国人在中国人网上侮辱中国人吗,以后只要看到它的帖子 我就给它回帖。骂它是狗日的杂种

不允许你污蔑中国伟大的无产阶级毛主席,请你正视历史,当初国父孙中山先生建立的民国是联俄联共的,共产 ...

阿姨 您说的对 我双手支持您  凡事要尊重真实的历史,有一些人总是别有用心的、唯恐中国不乱、中国乱了遭殃的是善良的无辜百姓
回复 支持 1 反对 1

575855097 发表于 2015-3-16 20:09
请问您是一名真正的中国人吗?您能接受一个会说中国话的假中国人在中国人网上侮辱中国人吗,以后只要看到 ...

你可爱的过分了,

中国那些高级贪污,十几个亿的美元拿到美国,是谁给的权利,方便,你气不气,你急不急。

,你可怜的到你认为的敌人的国家打工赚钱养家,你是受害者,,

在敌人的国家里面,别人是什么,你那么生气,是你写出来

.........您能接受一个会说中国话的假中国人在中国人网上侮辱中国人吗.........

我回答,他说他的,我过我的,不存在接受不接受,

这个人说什么,一点也没有影响到我的生活,一点也没有影响到我的买房子合同,

我不是共产党派来的高级官员,没有工作任务,也许你有工作任务,

回复 支持 1 反对 1

575855097 发表于 2015-3-16 20:09
请问您是一名真正的中国人吗?您能接受一个会说中国话的假中国人在中国人网上侮辱中国人吗,以后只要看到 ...

他骂人是他缺家教,你也缺家教么?己所不欲,勿施于人,你明明知道他那样是不对的,你还要跟他做一样的事?
他骂是因为他理屈词穷,是他最后无可奈何的宣泄,我都能想象得出他打字时咬牙切齿的样子,当然也包括你的。能把一个人逼到这份上,绝对比你骂他一顿更有成就感。
中华人民共和国打从建国到今天,就是一路被骂过来的,当然有些地方该骂,有些地方骂得冤,但无论如何,你何时见土共被人骂的气急败坏过?有句话怎么说的来着?走自己的路,让别人说去吧。

你是从外星来的麽?无产阶级现在去了哪里?
分裂不分裂,独不独的,是你我可以管的事?你想管,你倒是说说他们的观点和理由是什么?要听对方的原话!如果你能看到或听到,你提出你的反驳理由我听听!
网上言语不干净的人,都不怎么样!

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽