此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[一起来聚会] 5月20日普拉托一起过生日吧聚会活动正式报名帖

活动类型:
朋友聚会  (线下活动  通用)
开始时间:
活动地点:
Via Benvenuto Cellini n°7. Prato
每人花销:
10 元
已报名人数:
报名截止:

大家好,经过两个月的筹备,一起过生日吧现在终于有了一个完整的方案,现公布如下:
这次过生日的街友名单已经确定为6名,现在报名是参加的庆生的人员名单哦,想凑凑热闹的赶紧报名吧
活动时间:2012年5年20日中午1点

活动地点:普拉托YAMMY WOK,地址:Via Benvenuto Cellini n°7. Prato
活动内容:这次活动共征集了6名街友一块过生日,经过街友们的讨论,决定由过生日的街友共同承担这次的聚会的伙食费用,然后买生日礼物和生日蛋糕的费用由其他所有参加聚会的街友共同承担。
希望有兴趣参加庆生的街友尽快报名,我们好确定人数预定位置。如果不知道餐馆位置的街友,可以在20号中午12点半在小林超市集合,到时候大家可以拼车过去,还在等什么,我们期待着你的参与。
如果有任何疑问,可以直接打小刘的手机:327-8833773咨询,谢谢

通知:因生日人员临时有事,再加上报名人数不足,此活动临时取消。   18.05.2012

已通过 (5 人)

留言 每人花销 申请时间
戴二少

我5月16号生日,今年有两个生日

10 元 2012-5-14 12:24
美宝 10 元 2012-5-5 20:33
prato老卢 自付 2012-5-4 19:06
VALERIA16888 自付 2012-5-4 18:51
PRATO小刘 自付 2012-5-4 18:51

评分

米兰小雨 0 + 6 太给力了~~
末代华侨 + 1 + 5 太给力了~~
莫·问 + 2 太给力了~~
雯2010 + 1 + 5 太给力了~~
无心疯狂 + 3 没办法 工作

过来支持一下,寿星们生日快乐。

好活动,我也是那几天生日,可惜远了,55

有美女去吗

画意 发表于 2012-5-4 19:01
有美女去吗

过生日的里面就有好几个美女呢

过来给小刘捧捧场,到时候一定参加

额 YAMMY还行把 我朋友在那跑堂

小刘。我能否说一下,确定吃自助餐吗?为什么不换个方式。好吧,我个人随便啰嗦一下

ˇ⊙遺々忘♀ 发表于 2012-5-4 19:10
小刘。我能否说一下,确定吃自助餐吗?为什么不换个方式。好吧,我个人随便啰嗦一下 ...

因为是过生日的人请客,所以为了控制成本,决定吃自助餐,这样一个人也就10块多一点

我也是5。20生日可惜我在米兰太原拉

PRATO小刘 发表于 2012-5-4 19:28
因为是过生日的人请客,所以为了控制成本,决定吃自助餐,这样一个人也就10块多一点 ...

我也是520生日可惜太远拉我在米兰

谢谢 哦  

PRATO小刘 发表于 2012-5-4 19:28
因为是过生日的人请客,所以为了控制成本,决定吃自助餐,这样一个人也就10块多一点 ...

自助餐可以带蛋糕?

ˇ⊙遺々忘♀ 发表于 2012-5-4 20:28
自助餐可以带蛋糕?

他们巴不得你自己带饭,都不用吃他们的

491390209 发表于 2012-5-4 19:38
我也是520生日可惜太远拉我在米兰

来吧,来吧,人多热闹