此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 华人房地产

[闲谈] 请问?什么才是您的理想生活!求详解。。。

还需要些什么容易点达到的呢。。。就这两样感觉难度太高。:-I

家人身体健康,有车,有房,有事业,没贷款,一个月有1万收入,一个星期休息一天

回复 支持 1 反对 0

朱妤霏 发表于 2015-3-13 10:07
一家人在一起健健康康,快快乐乐不管什么样环境什么样生活都是幸福的,人的心态很重要!
...

是的心高了什么都不好了。但是如果让我爱的家人太辛苦我不觉得这是幸福生活,应该说是苦中作乐的“幸福”如果人生没有一点目标 会感觉有点迷惘,所以还是需要 为理想生活下一个定论。

0686889137 发表于 2015-3-13 10:47
好房,好车,好丈夫,好孩子们,父母好身体,全家好心情!

什么样子的属于好房?哪款叫好车?好老婆好老公我认为只要好好“爱”应该可以达到效果。真的不行还可以退货呵呵^_^;好孩子 我认为 人性本善;父母好身体 只能求助与医生还有养生之道;如果没有烦恼应该全家都有好心情。

seblin 发表于 2015-3-13 11:30
家人身体健康,有车,有房,有事业,没贷款,一个月有1万收入,一个星期休息一天
...

月收一万的人 应该有他们 我们不知道的痛苦 哈哈 理想生活跟收入不能对比 因为很多人都无法达到月收一万的水准   代表没有理想生活了这辈子哈哈

你的理想是什么理想生活也就是什么样了,就这样了吧。

巴黎客运 发表于 2015-3-13 12:31
你的理想是什么理想生活也就是什么样了,就这样了吧。

如果可以 希望不要难度太高的理想  如果永远要在遥望这理想的话 就没有存在的理想了 只有梦想了

华人房地产发布于3 小时前
[quote]"朱妤霏 发表于 2015-3-13 10:07
一家人在一起健健康康,快快乐乐不管...

那要看你爱的那个人了是怎么想,人生不一定是要追求一个所谓的理想就是一种完美,人性的欲望是满足不了的!珍惜当下,有的时候一句暖心的话胜过一切,一起走过的点点滴滴,陪伴是最好的幸福!

早点有个孩子后   周末两个牵着小孩出去闲逛 闲逛   下班回来跟小孩  小游戏一番

Pascal 发表于 2015-3-12 19:08
有一个小家庭,有个小房子,周末跟家人去度个小假

前提是有点小钱才可以啊,最近有没有地方走啊?最好有野菜的地方…

达到目的就是理想

各位同仁 请大家都说说 你们的心中的理想(幸福)生活,或者说 是一个地方 一种方式 一种关系 或者 一种向往 但是理想中的生活 必须是可以真真切切实现的

那么我就先说一条理想生活的一部分有很多很多,不知道从哪条开始。。。那么就拿工作开始吧 因为那是一切理想的基础 工作是人生的最大一部分: “ 一份自己喜欢的稳定工作,不要被工作绑架的那种。“ 同意吗?

理想生活就是父母健康常在,夫妻和睦幸福,子女茁壮成长。

最主要自己作个新时代女性,要有理想,要有自己的事业。。。。。等等
后续再补上。。。

幸福小苑 发表于 2015-3-14 21:34
理想生活就是父母健康常在,夫妻和睦幸福,子女茁壮成长。

最主要自己作个新时代女性,要有理想,要有自己 ...

非常给力 喜欢 么么哒!