此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[华人街旅游] Zoo de Thoiry 自然野生动物园

活动类型:
出行/旅游  (线下活动  通用)
开始时间:
2010-4-17 17:00 至 2010-4-18 04:00 商定
活动地点:
[海外法国] Parc et Château de Thoiry
已报名人数:
报名截止:
华人街活动:  4月18周日‘我就要出去玩’之参观 Zoo  de Thoiry 自然野生动物园

领队:Pascal
                                                                                        收队:
                                                                                        摄影:

华人街  联系人:Pascal   联系电话:06.50.67.35.88

活动地点:  自然野生动物园
集合时间: 9点00
请大家准时到达,这样我们就可以准时出发了。
出发时间:  9点30
集合地点: 19区 Porte de la villette  
28 ter avenue  Corentin Cariou 75 019 Paris 在 Hippopotamus 餐馆前面集合

地铁路线:
我们乘坐AUTOCAR

活动安排:

1. 上午10点:驾车参观非、美、欧洲珍稀动物遗产区.
2. 中午12点:午餐
3. 下午2点到5点:自由步行观动植物园、绿野迷宫、城堡、花园
(可观看狮子,狐猴亚目,老虎等饮食活动)
4. 晚上5点30:返回巴黎.  

每人花销:   交通来回费 加上 动物园门票  暂定价格: 大人31欧,小孩25欧. 有兴趣参加者请到华人街办公室付款预定位置    

粮食: 自备  

特别注意事项:参加者请勿迟到,以免让其他人等候,耽误了行程及活动时间的安排;记下联系人的联系号码。注意安全, 对自己也对他人负责,为此活动画下完美的句号。

游览实用信息:

Parc de Thoiry
Rue du Pavillon de Montreuil 78770 Thoiry
电话:01 34 87 40 67
网址:http://www.thoiry.net/

杜里(Thoiry)野生动物园位於巴黎西南方四十六公里处,佔地五百二十八公顷,还设有一个美食博物馆。园内有杜里子爵城堡,因而得名。这裡有非洲及世界各地的野生动物约八百种,按牠们原来的生活习惯放养在广濶的园地里。人到其中,彷彿置身非洲莽莽原野,所以巴黎人称参观这裡是「花最少钱、用最短的距离到非洲一游」。动物园分车游区和步行区两大部分,参观车游区的观眾需乘带篷汽车入内,人在车箱内,野兽则在车外自由自在地漫步。步行公园里开放式的豢养著一些性情驯良的动物,如骆驼、长颈鹿和海豹等;而性情凶悍、容易伤人的鬣狗、豺狼等,则用铁丝笼子关起来供人参观。

Thoiry 动物园简介视频:http://www.linternaute.com/nature-animaux/animaux/dossier/parc-de-thoiry/video.shtml

Thoiry 植物园照片http://www.huarenjie.com/kaixinyuan/space.php?uid=2&do=album&id=2636

已通过 (32 人)

留言 申请时间
李大师 2010-4-9 19:36
溜达溜达 2010-4-8 13:03
悄悄飞扬123 2010-4-2 01:35
柔羽 2010-4-1 21:00
龙在江虎 2010-3-30 20:00
记事本 2010-3-30 12:34
eric753 2010-3-27 22:18
仆仆风尘 2010-3-23 23:58

暂未通过 (21 人)

留言 申请时间
yocha 1970-1-1 01:00
和平世界 1970-1-1 01:00
人在异乡2 1970-1-1 01:00
红唇烈酒 1970-1-1 01:00
10125214 1970-1-1 01:00
❧谁把幸福弄丢了? 1970-1-1 01:00
Emma1986 1970-1-1 01:00
huanglei 1970-1-1 01:00

5个月的宝宝是怎么算的啊

芳草无情: 5个月的宝宝是怎么算的啊
不需要吧!这么小,你抱着就行了

小孩几岁起 才算钱的啊?
3岁可不可以免费阿?

淡淡男人味: 小孩几岁起 才算钱的啊?
3岁可不可以免费阿?
动物园是3岁要买票的,等于要算小孩价格的。(3岁到18岁算小孩价格)

30个月的小孩要买票吗?

温暖的春天: 30个月的小孩要买票吗?
动物园门票免费,但交通需付,因他占了一个人的位置

weiferr: 是去一天还 是 两天呀
一天,当天早上过去,傍晚就回来

两岁半要算钱吗

记事本: 两岁半要算钱吗
坐车需要一个多小时,你能一直抱着吗?  动物园门票百分百是免费的

我有一个三岁半和两岁半的孩子加两个大人怎么收费?还有 是9.00出发还是9.30出发 中午是自己带还是包括了 麻烦你了

parc  旁边是不是有RER的啊,自己5点能不能先乘RER回巴黎的啊

凑凑热闹123: parc  旁边是不是有RER的啊,自己5点能不能先乘RER回巴黎的啊
  没有RER的,一定要坐车过去,而且需大概一个小时的路程

在想去啊,可是我胆小,不敢去。胆子小可以免费?
pascal,小joelle是不是可以免费啊?我3个人去

joelle: 在想去啊,可是我胆小,不敢去。胆子小可以免费?
pascal,小joelle是不是可以免费啊?我3个人去
自由参加!!但是位置不是付给我们华人街的,而是AUTOCAR和动物园门票,我们没收任何钱,你可以去查,所以华人街组织的活动,我们都是很乐意地为你们服务。