此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[法国] 求助找驾校问题

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
我在巴黎一个cer驾校开了70多小时,才给了我一次考试,因为开了70多小时,花了不少钱了,导致考试压力大,紧张不得了,挂了,接下学校要我继续开几个月才给我考试位置,一气之下把dossier拿回来了。现在不敢在巴黎以及大巴黎报ecole了,真心烧不起钱了。我想找个近的外省驾校,位置多的,不窄中国人的,当天去开当天还可以回来做工的驾校,不知道街友有没有介绍的?谢谢大家了

怎么来意大利华人街了 走错吧

回复 支持 1 反对 0

青田山头人 发表于 2015-3-10 02:11
怎么来意大利华人街了 走错吧

我来对了。你走错啦

你走错了吧,这个是意大利版

乐乐天天快乐 发表于 2015-3-10 02:34
你走错了吧,这个是意大利版

不会啊。我这边显示法国的。当然意大利也有一起的

我知道59省1个驾校很好的,我也在93学了50多小时考1次没过,说好一个月后给我考第2次,后来又学了10小时,学好后又不给我位置了,我就转学校了,转到了59省,转到那边原来那边是那么的好,考场就是当地,你平时学开的地方就是考场,直接让他安排什么时候考,自己提前几天下去学车就可以,老师教的很好,我学了10几个小时就安排我考了,纠正在93学的地方,学了十几个小时就马上考了,差1点点没过,阁了1个星期马上就给我考第3次了,中间又学了2个半小时,在乡下学了20小时左右考了2次,过了
回想在93啊拉皮驾校学的简直就是坑钱,想想就后悔

wangling7562724 发表于 2015-3-17 14:03
我知道59省1个驾校很好的,我也在93学了50多小时考1次没过,说好一个月后给我考第2次,后来又学了10小时, ...

你好呀,可以介绍下那个学校吗?59那个,过去tgv多久?我现在巴黎都不敢报了。怕被坑钱!

勇哥_gK5kA 发表于 2015-3-17 16:15
你好呀,可以介绍下那个学校吗?59那个,过去tgv多久?我现在巴黎都不敢报了。怕被坑钱!

...

dunkerque  法国北部。座TGV  2个多小时

wangling7562724 发表于 2015-3-17 16:27
dunkerque  法国北部。座TGV  2个多小时

你好你好,两个小时不远。我想过去学下。是哪个学校,我也要去你那个学习

56 Rue de la République Saint-Pol-sur-Mer, Nord-Pas-de-Calais

wangling7562724 发表于 2015-3-20 23:11
56 Rue de la République Saint-Pol-sur-Mer, Nord-Pas-de-Calais

谢谢你啦。。我去查查去那边的可能性,我想每个星期下去开三个小时回来。。。当天过去当天回来。。。不知道可不可以,是你直接亲戚在那边把

勇哥_gK5kA 发表于 2015-3-21 23:48
谢谢你啦。。我去查查去那边的可能性,我想每个星期下去开三个小时回来。。。当天过去当天回来。。。不知 ...

票好贵啊

以前我是住那边学的