此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[闲谈] 奇事怪谈

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
听说非诚勿扰法国专场在巴黎珍宝大酒店3月15日进行,孟非来法多日还没去酒店、、、

:Q

楼主,今天5月了哈:shutup:

人家只是去主持,又不是去那边洗碗,还有10天时间去那边做什么啊,陪老板娘聊天啊?说不定人家回去一趟再回来还说不定呢,你以为请服务员啊,莫名其妙的帖我也稀里糊涂的跟一下,都不知道你想表达什么,也不清楚我在反驳什么

体育老师 发表于 2012-5-4 01:22
楼主,今天5月了哈

明明人家想写五月份的,这一点你也理解不了嘛,是你理解能力不好,还是故意找茬啊:lol

第六感 发表于 2012-5-4 01:24
人家只是去主持,又不是去那边洗碗,还有10天时间去那边做什么啊,陪老板娘聊天啊?说不定人家回去一趟再回 ...

你什么都不懂还话那么多? 自己一脑子浆糊还说人家糊涂。人家其实就是去白吃一顿,又不是去主持。

体育老师 发表于 2012-5-4 01:30
你什么都不懂还话那么多? 自己一脑子浆糊还说人家糊涂。人家其实就是去白吃一顿,又不是去主持。 ...

人家起码有白吃,我没的吃还唧唧歪歪,那只能是***啦

可能是真宝大酒店临时改变主意,不愿意当白吃了

第六感 发表于 2012-5-4 01:32
人家起码有白吃,我没的吃还唧唧歪歪,那只能是***啦

你想 成 为  白痴 还 不 容 易?跟 非 诚 勿 扰 剧 组 多 转 转 吧。

体育老师 发表于 2012-5-4 01:35
你想 成 为  白。痴 还 不 容 易?跟 非 诚 勿 扰 剧 组 多 转 转 吧。

那连白,痴都不如了

第六感 发表于 2012-5-4 01:37
那连白,痴都不如了

就 知 道 你 不 懂 上 微 博 去 看 看 人 家 怎 么 个 清 者 自 清 法 儿   :lol

体育老师 发表于 2012-5-4 01:40
就 知 道 你 不 懂 上 微 博 去 看 看 人 家 怎 么 个 清 者 自 清 法 儿   
...

在我看来都是SACB

差不多小姐 发表于 2012-5-4 01:34
可能是真宝大酒店临时改变主意,不愿意当白吃了

不愿意被白吃吧?

3.15去干嘛?有消费者投诉啊?

Junejuin 发表于 2012-5-4 01:49
3.15去干嘛?有消费者投诉啊?

普及消费者权益:lol

搭"非"闻末班车^_^