此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[闲谈] 这样的工资叫人如何生活

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

找工作的时候看到这样的招工信息,只能无言对苍天

800 E  好少

那些没居留的!抢着去!

真心找工作 发表于 2015-3-7 22:17
那些没居留的!抢着去!

真的吗?他们到底图什么,国人的劳动力真的廉价到这地步了吗?辛苦干一个月,除去开销,能剩几个钱。
回复 支持 1 反对 0

一个两个发布于1 分钟前
[quote]"真心找工作 发表于 2015-3-7 22:17
那些没居留的!抢着去!"[/qu...

哪里艰苦?你找那些十几年前来法国的人问下!20平米6个人睡!还3台踩衣服的机器!一个屁大点的窗户!再热也不能开一点!工资也是屁一点!现在没居留的包吃住800工资多幸福啊!

我也没居留,去乡下洗碗包吃住的工资比这都高。能出这样工资的老板绝对很抠门,是个奇葩。

真心找工作 发表于 2015-3-7 22:29
哪里艰苦?你找那些十几年前来法国的人问下!20平米6个人睡!还3台踩衣服的机器!一个屁大点的窗户!再热 ...

你这么说,800欧不包吃住,这也是个美差,好工作了。虽然我们没居留,但也要自己看的起自己,自己劳动一个月绝对不止这个数,相信只要努力去找,比这高的工资绝对有,只要有自信,有能力,绝对能找到。

失业了,我去

起步800,没工作的可以去看看,一天做多少活,到时还有的涨。。这个老板没说死,至少还能调。。

一个两个发布于15 分钟前
[quote]"真心找工作 发表于 2015-3-7 22:29
哪里艰苦?你找那些十几年前来法国...

工资一般不是全部!我朋友在乡下上班800!租居留要150!所得650!但是现在也干了半年多了!一点也不想换地方!因为哪里工作环境和人处的都不错!

回复 支持 0 反对 1

雲海听涛夢依然 发表于 2015-3-7 22:50
起步800,没工作的可以去看看,一天做多少活,到时还有的涨。。这个老板没说死,至少还能调。。 ...

写着不招闲人,应该是从早忙到晚,还写着看能力给工资这绝对是个陷阱,就算我们干趴下,老板还是觉的我们的能力不值800欧。因为老板总希望工人干的越多越好,工资越少越好。

这个价格真心不能接受,不管是不是有居留还是有没有经验

真心找工作 发表于 2015-3-7 23:01
工资一般不是全部!我朋友在乡下上班800!租居留要150!所得650!但是现在也干了半年多了!一点也不想换 ...

工资不是全部,这点我同意。但也不能低的离谱啊,工作的意义再于赚到的钱能养家糊口,800欧搬货养活自己都够呛,又怎么去养家呢?工作也就失去了意义。一份不能养家糊口的工作,我们还要抢着去做吗?

真心找工作 发表于 2015-3-7 22:29
哪里艰苦?你找那些十几年前来法国的人问下!20平米6个人睡!还3台踩衣服的机器!一个屁大点的窗户!再热 ...

你也是个奇葩的人,现在和以前什么比呢!以前老华侨是一比十,现在什么比你说呢?
回复 支持 2 反对 0