此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[婆媳关系] 妈妈们平均每天上网多少个小时?

以前单身的时候,几乎下班就上网。晚上也玩到很晚才睡觉。自从怀孕以来。老公就不让我上网了。偶尔上网也是偷偷上的。现在在家带孩子。女儿快2岁了。自己也有孕在身。每天都感觉忙的不行。一方面是女儿要随时看着。另一方面自己身体也需要休息。偶尔抽空上网,感觉这里的妈妈们都好像不像我这样把自己搞的焦头烂额,空闲时间很多,所以就来调查调查了。也请教有经验的妈妈们,是怎么把自己和宝宝的时间安排的井井有条的,前来学习啦
单选投票, 共有 55 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

在店里没客人 就上来看看
回家了 一个电脑2个屏幕 女儿看动画 我上华人街:lol
手机无时无刻都在上:victory:

怀孕的时候忍不住经常上网 现在做月子也是忍不住一直抱着ipad

欣琪*∩_∩* 发表于 2012-5-3 19:41
回家了 一个电脑2个屏幕 女儿看动画 我上华人街
手机无时无刻都在上 ...

哈哈,我家也是一个电脑 2个屏幕     不过现在都是被我霸占着,我不在的时候  就是被我女儿霸占着...  几乎有时间就是在电脑上

郑 发表于 2012-5-3 19:47
哈哈,我家也是一个电脑 2个屏幕     不过现在都是被我霸占着,我不在的时候  就是被我女儿霸占着...  几 ...

你霸占2个屏幕干嘛呀?边看连续剧 边上网啊?:lol还是你逍遥啊...
你女儿还在婆婆带?那鞋子怎么样?

欣琪*∩_∩* 发表于 2012-5-3 19:41
回家了 一个电脑2个屏幕 女儿看动画 我上华人街
手机无时无刻都在上 ...

你怀孕的时候也这样?

我现在也是天天抱着电脑,我老公一回来就不让我碰,都是他在看电视的:(

15052011 发表于 2012-5-3 19:43
怀孕的时候忍不住经常上网 现在做月子也是忍不住一直抱着ipad

很多人都说孕妇不能上网,可是我基本上每天都有碰不知道会不会影响BeBe?

1个人在家的时候1个电脑2个屏幕。。一边看网页一边看电影。。2个人的时候我就抱着Ipad一边呆着玩了。。基本在网上度过。。。无聊的人。。

一样 2个电脑 孩子在就看他的动画片 我上我的网 几乎是下午到晚上

早上10点开机到晚上1点关机。随时候着。

我正想问这个问题呢

上网不让我上,我会闷死的,怀孕的时候、坐月子的时候、哪怕现在带孩子都是逮着有空就上:lol

难道就我一个人选一个小时:'(

我被老公严格监控着。电视也让我每天只看一点点,可怜的喔