此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[育儿交流] 不怀孕怎么办

游客  发表于 2012-5-3 16:29:11 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
  结婚好几年了,肚子一点动静也没有,压力越来越大,朋友亲戚都不好意思联系,不知道是不是我的不孕症得的也严重了,还是意大利的医生太没用了,看着一个个比自己晚结婚的都有宝宝了,不知道心里有多难受,不知道在过段时间,婚姻会不会受到威胁。                 只想要个宝宝为什么就这么难呢?菩萨保佑,让我马上怀孕吧!
    大家旁边有朋友得不孕症,治好怀孕得吗?跪求大家,能给点信息了,谢谢!
回国做全方面的检查 是良策。。不单单是你的问题。也许是他的问题。。所以这样的事你不必去自责的。如果都懂意大利语的话  。两夫妻都去医院坐坐吧。医生会给你们良策的。

先检查下你自己再查你老公不就得了啊,都没事的话那急什么啊,自己的一生又不是为生育而活着的。

这个区中国查好点 也有些人在这里不孕 一回中国就怀孕了 也可能是环境的关系

..
回中國检查.调养.

肯定能怀上的啦

现在医学那么发达.

LZ不要有太大的压力

越是在意反而越.....

你是PRATO的吧

一起去家庭医生那叫他给你们约个时间做全面检查。我这一个老外和他老婆结婚多年也是不怀孕,后来治疗了段时间后生了3胞胎,发现很多前面不孕不育的治疗后都有可能要双胞胎。还有不能给自己太大压力,好像越想要就越难怀孕。

有时候不能怀孕不是只有女方有问题的

慢慢来别急

我们结婚一年多,没有怀孕,后来专门回中国检查,查出问题,后来解决了,过了半年我老婆怀上了,还是个儿子,过两月就生了,建议回中国。我们是在上海某医院看好的,如想联系,可以给你地址或联系方式,先声明我不是(((托))是真的。

ˇ⊙遺々忘♀ 发表于 2012-5-3 16:46
有时候不能怀孕不是只有女方有问题的

:lol   你的意思是叫lz 找 别的男人试试看。。

我们结婚一年多,没有怀孕,后来专门回中国检查,查出问题,后来解决了,过了半年我老婆怀上了,还是个儿子,过两月就生了,建议回中国。我们是在上海某医院看好的,如想联系,可以给你地址或联系方式,先声明我不是(((托))是真的。

应该是再过两个月就生了,就是七月份

评分

ˇ⊙遺々忘♀ + 1 + 5 AUGURI

缘分1221 发表于 2012-5-3 16:42
一起去家庭医生那叫他给你们约个时间做全面检查。我这一个老外和他老婆结婚多年也是不怀孕,后来治疗了段时 ...

还不知道那方出问题呢?

huantony 发表于 2012-5-3 16:56
还不知道那方出问题呢?

所以都要看啊

缘分1221 发表于 2012-5-3 16:57
所以都要看啊

现在女孩懂的也太早了吧?