此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[婚后有感] 宝宝 妈妈真的舍不得你

游客
游客  发表于 2012-5-3 14:59:19 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
我和老公是去年9月份领证的,在2012年1月初我们举办了我们的婚礼。

我是1月15日最后一次来月经,之后和老公AA没有采取措施,结果惊喜降临:2月20日我检查发现自己怀孕了。

2月20日验血孕酮和hcg,指标很好。医生说48小时再验有翻倍的话说明宝宝发育良好。

2月22日我再次验血,孕酮有29多,hcg翻倍,心里很安慰。医生说50天做B超看看是否宫内。

3月10日怀孕54天我去医院做了B超,宝宝有原始心跳了。
之后我一直很小心,吃饭科学,身体非常好,没有任何肚痛和出血症状,关键是我没有任何妊娠反应。

3月20日我去办理了准生证,期待孩子的出生。

3月30日我去医院,但是听胎心的时候发现医生找了很久都找不到,其他各项验血验尿验白带都检查,结果很好。医生说75天不一定能听到,最好80天以上,于是又预约了4月10日再去检查。

4月4日清明的时候由于颠簸下身出了一硬币的褐色血,很担心,静卧之后没再出血。

4月5日下午下半身觉得有东西溢出,发现了一硬币的褐色血,马上去妇保,医生开单做了阴超,结果说孩子在60多天的时候已经停止发育。问其原因,医生说环境、周边等因素很多,第一次怀孕这样的几率很高,告诉我没事的,建议难免流产。

4月6日去医院做人流,检查了各项指标,都正常,问其原因为啥胎停,医生说这个概率是10-20%,说明我倒霉,做完人流后回家。

4月20日去省人民医院、妇保各做了2次复查检查,均已经恢复。医生都建议半年后怀孕。

4月25日我去医院 医生告诉我说三个月后才能怀孕,我愣了,我问是否我和我老公要去检查什么项目时,医生回答是头胎很正常,我又很纳闷。
我和老公每年都体检,身体状况良好,这到底是什么原因呢?让我一直都很疑惑。

4月5日得知建议流产时,我直接就晕过去了,那种失去的苦楚我想只有做妈妈的才能够深深的体会。至今我偶尔想起还是会酸楚,揪心的疼,我是多么宝贝这个生命,我是多么的心疼这个小家伙,我饮食注意,睡眠注意,我无时不刻都在保护它,它却要溜走,我不甘心啊~那种期待-失望-绝望的痛我实在是不想再尝试!

妈妈不要伤心了 孩子总会有的 :(

别太伤心,调整好身体和心情再要个健康的宝宝

宝宝还会有的,别太难过了

三个月内自然流产的胎儿一般都不好,这是优胜略汰的自然现象,你也不必太难过,如果不好生下来你更难过

女人滴平常时,不要难过了。还年轻呢!

别伤心,还会有的,我姐姐的朋友怀孕的时候也是和你相像的情况,她用尽办法保了下来,可是孩子生下来以后并不健康,还那么小,就要忍受病痛的折磨,真的很可怜,她说有时候看着孩子受折磨,心和刀割一样,还不如当初就放孩子走。放心吧,你的天使会在天堂里过的很好,我想,他一定也希望你过的幸福

不要太难过了,属于你们的天使很快就会来到世上彼此见面的!

养好身体比较重要,孩子还会有的。

坚强点,不要太伤心,调整好心态,不然宝宝在天堂会难过的

宝宝一定会在有的,现在一定要先把情绪调整好啊,

属于你的怎么样都逃不掉
不是你的强求也求不来
我曾经也和i你一样痛心过
后来半年我的儿子就怀上了

调整好心态。。重新出发!!!

不要难过,你还年轻,还有机会的,慢慢来,别急,要来的始终都会来,看开点

上帝是 公平的   让你 失去一样东西  必有一样回报   
   别在难过了    养了 身体才是 最重要