此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[居留问题] 1511拿出来3个月可以做工的居留

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
1511拿出来3个月可以做工的居留.是法院判下来的..拿的同时给了一张警察局局长不同意法院判决结果的纸·以及上诉的通知..
不知道街友有没有相同的问题··交流下···

你是以什么条件打赢官司的

guoxiao 发表于 2012-5-3 15:50
你是以什么条件打赢官司的

我老婆有居留结婚几年有一个孩子

如果:6个月警察局不上诉。你就放心用吧

1508 发表于 2012-5-3 15:55
如果:6个月警察局不上诉。你就放心用吧

很悲催哦  昨天才拿的..6个月漫长啊··折腾了一年多终于拿到可以做工的··总是还来这招 法国真不缺钱啊

shepherd 发表于 2012-5-3 15:52
我老婆有居留结婚几年有一个孩子

你老婆拿的是几年的居留,你们结婚几年了,我也在等判决书,我老婆有10年居留,我们结婚一年多,共同纸张t有3年多,有个小孩两岁多,我老婆又怀孕4个多月,请问你官司打了多少时间收到判决书,我快一个月了,还没有收到,收到判决书多少时间后警察局才给你居留的,我知道警察局在上述的时间都要给你居留,直到下一庭的输赢才决定给不给。

guoxiao 发表于 2012-5-3 16:13
你老婆拿的是几年的居留,你们结婚几年了,我也在等判决书,我老婆有10年居留,我们结婚一年多,共同纸张 ...

差不多一个多月就收到判决书了·我结婚4年·我老婆今年7月换10年·

guoxiao 发表于 2012-5-3 16:13
你老婆拿的是几年的居留,你们结婚几年了,我也在等判决书,我老婆有10年居留,我们结婚一年多,共同纸张 ...

看判决书怎么写了··如果强制性的都是3个月内··

shepherd 发表于 2012-5-3 16:19
看判决书怎么写了··如果强制性的都是3个月内··

当时警察局是以什么理由拒绝你的,他拒绝我的理由都是错误的,我律师找了很多的证据来反驳他,你是收到约会单还是自己去约会的,一般警察局有一个月的时间上述,过了一个月他就没有权利了,从判决书上的日期开始算。

guoxiao 发表于 2012-5-3 16:32
当时警察局是以什么理由拒绝你的,他拒绝我的理由都是错误的,我律师找了很多的证据来反驳他,你是收到约 ...

不可能吧···我是2月7号下达的判决  直到我去警察局约会拿到居留也就是5月2号..差不多3个月的时间我根本没收到过上诉法院的信..连律师都说不正常··但是事实还是有那张被通知上诉的信..

guoxiao 发表于 2012-5-3 16:32
当时警察局是以什么理由拒绝你的,他拒绝我的理由都是错误的,我律师找了很多的证据来反驳他,你是收到约 ...

拒绝的理由是结婚时间太短 那时候只有差不多结婚3年的时间

看判决书上写几个月警察局可以上述,如果是3个月,他就可以上述,一般是最后几天给你寄信的,你去了他就顺手给你了,他拒绝我的理由是我没有长期签证,说我老婆有10年居留,我可以回国申请,后来上庭他又不说这个,说我老婆的居留今年2月份就过期了,说我们的经济收入不够,,要我1个月出境,我老婆的居留是2017年才过期的,我老婆有一家店,去年的营业额都挺好的,再说我老婆怀孕了,警察局想不给你,就找各种理由拒绝。你是在巴黎吗。