此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[婚后有感] 555~~原来药房的东西那么贵?!

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
。只能用这个表情来形容了。

去药店买了大半年的东西了,什么奶瓶,奶粉,奶嘴,omogeneizzato,crema di riso等等等等都是到药房买的。今天听群里的姐妹说 大公司里面的东西便宜,今天正好无意间看到几天前的广告纸上某个公司减价,宝宝用的棉花签,我在药房买来5欧多,公司里面只有2欧。。。还有好多,,花了好多冤枉钱啊,钞票就这样哗哗哗的飞走了。。[em:20:][em:20:][em:20:]

有的东西公司没有我才去药店买的,不过去药店是买需要的,可是去公司了,就又买了些其他的零零碎碎的,呵呵

恋无悔 发表于 2012-5-3 12:27
有的东西公司没有我才去药店买的,不过去药店是买需要的,可是去公司了,就又买了些其他的零零碎碎的,呵呵 ...

去公司都是买吃的,没去看小孩子的东西。。

你怎么什么都去药房买的啊
外面能买到的一般都别去药房买,除非药房做活动的时候有的还算便宜的

:lol:lol:lol以后要多问啊

评分

红太狼的平底锅 0 0 是啊

缘分1221 发表于 2012-5-3 12:56
你怎么什么都去药房买的啊
外面能买到的一般都别去药房买,除非药房做活动的时候有的还算便宜的 ...

不是不知道么。现在才知道。。。

红太狼的平底锅 发表于 2012-5-3 12:59
不是不知道么。现在才知道。。。

小妞,现在当妈妈了,要学会过日子了哦
吃的和一般家庭生活用品都是可以在超市里找到的。
宝宝吃的那些东西,水果罐头什么的,除非你那家药房代理这个牌子会比较便宜外,一般都比较贵。
不过有时候他们做活动,有的东西还是可以的,比超市原价便宜,那也是在超市不减价的时候买,不过超市那么多,这个不减那个减,你要多做做比较才行
要是用的多的遇到真的很便宜减百分之50之类的,那可以多囤积点比如湿纸巾洗发膏沐浴乳牙膏什么的或者一些不会过期的家庭生活用品。
反正发现老外公司经常减价的,久了就习惯了不减价就少买或者不买,等减价再买。

评分

ˇ⊙遺々忘♀ 0 + 5 华人街有你更精彩:)

缘分1221 发表于 2012-5-3 13:08
小妞,现在当妈妈了,要学会过日子了哦
吃的和一般家庭生活用品都是可以在超市里找到的。
宝宝吃的那些东 ...

除了湿巾跟尿包,都是在药房买的。。哎哎哎,所以花了很多冤枉钱

饺子:curse::curse::curse::curse:

红太狼的平底锅 发表于 2012-5-3 13:11
除了湿巾跟尿包,都是在药房买的。。哎哎哎,所以花了很多冤枉钱

现在知道就好啦,以后就知道了嘛
不过药房也有便宜的,我这次买了个套装是mustela的,送一个放宝宝东西的包,里面还送给宝宝用的面油,湿纸巾,洗澡的,擦pp的一堆东西,才40来块,去cassa的时候因为前面和那女的聊的很好,她又给我减价百分之10还送我眼霜和胸部肚子的防妊娠纹的护肤品各一小套
我婆婆说为什么每次我去他们都送我这个那个的,他们去都没有,我说我人缘好被

评分

红太狼的平底锅 0 + 1 人缘的确不错啊

药房一般都翻2倍的都有哦!

缘分1221 发表于 2012-5-3 13:30
现在知道就好啦,以后就知道了嘛
不过药房也有便宜的,我这次买了个套装是mustela的,送一个放宝 ...

你也可以的
觉的药房有些送的是你外面买都买不到的。我宝宝用的那种勺子,我买了好多个都不喜欢,后来去药房他们送了我一盒hipp礼盒,里面有送奶粉和围脖子的还有2个罐头和一个勺子,那勺子就是我妈找很久那种,还叫我一定要保存好给下个宝宝。

我去年去药房买东西的时候他们送了一个宝宝背的小书包 [不过我女儿在中国] 他们经常有活动的 有时候是只要孕妇去买就有东西送 也有时候是买宝宝东西送你东西[在PAM对面的那个药房其他药房都没有的]

giusy121 发表于 2012-5-3 15:09
我去年去药房买东西的时候他们送了一个宝宝背的小书包 [不过我女儿在中国] 他们经常有活动的 有时候是只要 ...

以后都去那里买,不去大医院那家了,:handshake。3Q3Q.

货比三家不是亏