此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[法国美食搜索] 法国美食收索队第47期【食全食美】试吃报告

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

商家介绍
首先 食全食美 在法国巴黎的19区美丽城
地址 2 rue Jules Romains 75019 Paris
商家链接http://www.huarenjie.com/thread-3739049-1-1.html

店面环境
店内宽敞,明亮且干净,
崭新干净的环境加上宽敞舒适的座位

十全十美 018.JPG 一开始 老板娘给我们大家泡了茶 最不喜欢喝茶的我 居然喜欢喝这个茶。里面有很多东西,一种淡淡的味道。

十全十美 019.JPG 接下里,第一盘 卤牛肉 是老板娘自家亲自煮熟煮逶。这牛肉无糊焦,不牙碜,无毛渣,带着五香味浓,酥软可口。超棒

十全十美 020.JPG 十全十美 021.JPG 接下来 第二盘 三国烤鱼 放在石锅里现场烤。我们叫了微辣,烤鱼里面含着豆腐,香菜,米粉等材料。达到了营养.美味.滋补和强身键体的功效。

十全十美 023.JPG 十全十美 024.JPG 十全十美 034.JPG 第三盘 糯香子排 香香的糯米带着排骨。那味道真的真的太赞赞了。大家都说这个是最好吃的。下次过去一定要试试。

十全十美 026.JPG 十全十美 028.JPG 十全十美 027.JPG 十全十美 029.JPG   第四盘 烧烤 相信现在的年轻人都喜欢吃。我吃过很多家烧烤 十全十美 他们家是最好吃的。完全能达到中国的那个味道。

十全十美 031.JPG 第五盘 茄子煲
它是一道色香味俱全的汉族名肴,属于川菜系。

十全十美 032.JPG 第六盘 木耳牛肉

十全十美 035.JPG 十全十美 036.JPG 十全十美 037.JPG 第七盘 银鱼海鲜汤,不过味道不错。有小银鱼在里面。大家也可以放心喝,这种不会是假的什么的。

十全十美 038.JPG 第八盘 酸辣汤 酸辣汤里面放了些东西,真心辣 不吃辣的人建议别点。喜欢吃辣的朋友 有口福了。

十全十美 025.JPG 最后 松仁玉米 老板娘太客气了特意叫了一盘给我女儿吃,她最喜欢的玉米。

好啦 不废话了。食全食美下午都有开门。我也经常跟朋友去吃点心 喝下午茶 是个很不错的选择。

食全食美有地道的温州菜,更有年轻人最爱的各类串烧和正宗重庆酸辣粉!!!!人均消费10-15€,好吃不贵哦!汤面有老鸭,羊肉,牛肉,红烧肉,猪排,丝瓜等,价格5.5€-7€不等,炒面炒粉干很有家乡味道哦!近期主推川菜水煮系列,吃过才有发言权哦!

店里还有wifi
以下我拍了他们家的menu。大家可以看看菜和价钱

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

蓝鸟 0 + 5 华人街有你更精彩:)

老板娘好热情啊~你的女儿太可爱啦!好喜欢

看来大家昨晚吃的很棒哦!谢谢分享

图图熊 发表于 2015-3-4 10:43
老板娘好热情啊~你的女儿太可爱啦!好喜欢

谢谢夸奖

美食搜索 发表于 2015-3-4 10:45
看来大家昨晚吃的很棒哦!谢谢分享

对啊。昨天真的很棒 真的很好吃。我也是他们家的老客

糯香子排好诱人啊

蓝鸟 发表于 2015-3-5 08:29
糯香子排好诱人啊

很好吃哦。