此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[法国美食搜索] 华人街美食搜索队第47期【食全食美】试吃报告!

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

食全食美

位于小巴黎20区
地址: 12 rue Jules Romains 75020 Paris
地铁: Metro 2或11号线 belleville
联系电话:01.42.38.80.16

很高兴能成为这次试吃的一员,曾经报过很多次都没中 这次总算让我中一会了. 第一次写试吃报告 写得不好还请见谅.
这次试吃加上我一共5个人,有一个漂亮的妈妈跟她的一个特别可爱的小孩,由于版主生病了 所以有个代替版主的美女 最后还有一个帅气的小哥.
好了 废话不多说 进入主题,刚过来的时候 老板娘就给我们上了 茶让我们等人齐(好吧,其实我是最后一个到的

这茶由茉莉花,菊花,红枣,枸杞,冰糖,蜂蜜 还有胖大海 泡制而成.
说到这茶的味道是真不错,刚开始是由菊花还有茉莉花的味道开始入味 而后胖大海的味道被泡出来.
我们喝到走的时候 大概这茶已经泡了3-4遍了 但味道还是还是没有变淡或者什么的 还是依旧的好喝.
因为我们吃的大部分都是带辣的 所以我觉得这个降火什么的最好了.

老板娘人特别好 老板娘听说版主生病还说需不需要送点药(药材还是药 我忘了)给他.
随后给我们介绍了一下流程 还有那些菜是怎么做的 还有特色 等等,老板娘 讲的特别的详细 从那壶茶就能看出来,还有特别想强调的一点是 那些卤的菜都是用药材卤的 纯天然 不加添加剂 吃了特别的健康。而且食材都特别的新鲜,处理食材都特别的干净。

说完一系列东西之后 马上就给我们上了第一道开胃小菜.

上完这道牛肉片后 老板娘体谅到我们 有些人吃辣 就给我们上了旁边的这碟辣酱,
看颜色是不是就挺吸引吃辣的同学了呢?

随后老板娘 就上了这道三国烤鱼

这道菜可以算是这家店的原创料理了,因为他可以根据客人的需求加金针菇,豆腐泡,豆腐皮,土豆片,红薯粉条或者片,大白菜(可以降火),西红柿,等等等等.
而我们吃的这条三国烤鱼是有大部分上述的食材而做成的 而且是跟着烤炉一起带上来的 你可以控制自己想要吃的焦度或者什么的。

我们还没来的及吃鱼 大家都在那拍照的时候 我们的烧烤就上来了,可见这上菜的速度 不是一般的666

根据大家的喜好 我们选择了花菜 牛肉串 还有豆腐干

IMG_5295.JPG IMG_5296.JPG IMG_5297.JPG
上完烧烤后 老板娘又贴心的给了我们 这三种调味料 根据自己的喜欢加。

大家也看到了 有普辣 孜然 还有特辣,老板娘说过了 用特辣需谨慎 但这时候有个小伙伴表示不服了 他试了试特辣放在牛肉串上面 结果把自己辣坏了.
再次强调,我们还在拍 刚开始吃了吃鱼 结果下一道菜又上了。 这上菜的速度真心是巨速度啊.

这道菜叫做 糯米子排 制作过程异常幸苦而又麻烦,蒸完之后要放凉,不放冰箱,之后还要用手一粒粒的把糯米掰开 一颗颗的 一粒粒的,(表达能力不太好 可能没有体现出那个用心的程度) 总之就是非常的 心 也可以说这是我觉得最好吃的一道了。这道菜吃着特别的香,特别的饱满。

老板娘非常体谅坐在我旁边的小妹妹 特地给她来了一盘 松仁玉米.

我们可以清楚的看到 颗粒玉米粒跟绿豆,至于解说这道菜 还是请去看那位小哥的试吃报告吧.
随后又上了一道茄子煲 听说这是老外经常在这家店点的一道菜 名气应该还是不小的。

这道菜绝对好吃,只有吃了 才能知道为什么我会这么说.
然后就给我们上了铁板牛肉,铁板类 你懂得的啦 上来都特别的酷炫。

这道菜的材料有 青椒,红椒,木耳,洋葱等。
吃到嘴里那感觉,duang~ duang~ duang~
特别的嫩.
我们的汤 上来了,看上去就特别的有胃口

这汤叫做䲟鱼海鲜汤(是这么叫的吧)
这道汤由蟹肉条 香菇 胡椒粉 萝卜丝 还有䲟鱼 制作而成.
特别好喝,喝完了 总是还想喝第二碗,第三碗.
这汤无论从卖相 或者 味道都绝对不逊色于 鱼吃海鲜汤 。
去这家店光顾的小伙伴一定要喝喝看。
吃到最后 我跟另外一个小哥 还想试试 肥肠酸辣粉 就上了这么一道.

这酸爽~! 绝对没话说 喜欢吃辣的朋友一定要点一完。
因为对我来说它辣归辣 但是还是可以承受的了的
不过要是再辣一点 估计我就吃不了了。
真是吃的汗都出来了。 特别的爽。
最后要说明一点的就是 这家店的名片特别的有意思 有创意,每张卡片上都有着 各式各样的菜。

这家店的生意特别好,我们刚到没多久的时候就几乎要客满了 而且今天还不是周末.
也祝愿这家店的生意会越来越好~。

看完这些你是不是想去吃吃看了呢? 还等什么 地址就在上面了~!。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

。。夜猫 自己顶。

我想把图片缩小点来着的。 不知道怎么缩。

话说这菜单 好多。。。

写的很好呀!来支持下,感谢分享!

版主这次没能去好心酸啊!看到你们吃了这么多美食...各种羡慕嫉妒恨啊...

图图熊 发表于 2015-3-4 10:37
写的很好呀!来支持下,感谢分享!

谢谢 谢谢。。

美食搜索 发表于 2015-3-4 10:40
版主这次没能去好心酸啊!看到你们吃了这么多美食...各种羡慕嫉妒恨啊... ...

我看也是。。 果然应该保重好自己的身体。