此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[福利] 街友们,一般AME多久有回复呢?

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

街友们好,家人以邮寄的方式把所有AME的材料都寄出了,大概是2月底寄的,现在都2个月了,还是没有消息,不知道一般都多久有回复?有没有查询的方式呢?比如电话或者网络之类的?

打电话基本都是叫你等。。。。。你最好自己跑堂福利局问下
我比你早半个月寄的也还没收到 上次去问了 在锅一个礼拜可能就收到了 说是已经在做卡了

mina127希 发表于 2012-5-3 02:40
我比你早半个月寄的也还没收到 上次去问了 在锅 ...

你好..你是住在93区嘛..麻烦你加我一下QQ .1790138175

放肆的沉沦╮ 发表于 2012-5-3 02:48
你好..你是住在93区嘛..麻烦你加我一下QQ .1790138175

我不是住93的哦怎么说?

一般两个月有消息 要不打4636咨询

现在都要很长时间了,不知道法国人在干什么

我一亲戚等了快半年今天才去拿过来的

mina127希 发表于 2012-5-3 02:40
我比你早半个月寄的也还没收到 上次去问了 在锅 ...

今天去福利局了,结果周四下午不办公,告知街友们周四下午不要去办哦~不然会白跑一趟。
还有就是去福利局是用原来的福利卡号问询吗?他们可以告诉你进行到哪步了吗?

有缘来相聚 发表于 2012-5-3 08:21
一般两个月有消息 要不打4636咨询

4636座机拨打是免费的吗?

我家也等了快3个多月了 还是一家人的呢、还有三个孩子也很慢、去福利局问 他说要不从新寄 要不就等 那位知道怎么催催能快点呢

bonjour kitty 发表于 2012-5-3 13:17
今天去福利局了,结果周四下午不办公,告知街友们周四下午不要去办哦~不然会白跑一趟。
还有就是去福利局 ...

恩 要带上身份证件跟原来的福利号码

Ye、kk 发表于 2012-5-3 14:17
我家也等了快3个多月了 还是一家人的呢、还有三个孩子也很慢、去福利局问 他说要不从新寄 要不就等 那位知 ...

过去问他电脑打进去就知道你的资料是不是已经受理了
如果你的福利已经过期了 你可以再去福利局直接办理的
我有朋友就是信寄过去没回音就去福利局重新办理一个月就下来了 你可以试下

mina127希 发表于 2012-5-3 15:02
恩 要带上身份证件跟原来的福利号码

明天去问问看,希望能有一些消息~

93区一般2个半月就下来了
我去年申请的时候,5月放进去,7月半就收到信,叫我拿30欧邮票。带上护照去AUBERVILLIERS那的福利局拿
好象纸张就
(护照。出生公证法文的。3个月证明。EDF 地铁卡,房租单,老的福利)这些的复印
我还给他FREE的电话单,在网上打印出来的

现在在申请CMU
不知道要等多久,
上次去申请的时候问办事员
说等1个多月,会给我寄信,
现在都1个月过去了。还没收到信,
等以后有空在去那问问了