此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: TOXI

[育儿交流] 宝宝五个半月还不会翻身.

封锁爱情 发表于 2015-3-3 15:53
你家宝宝很大呀 羡慕啊 练习要练习的不要着急 你家应该有点胖了所以难翻吧  顺其自然 会也是一瞬间的事情 ...

是很大只,一点都不象5个月的娃,现在又更大只了,不过我和他爸个子都高,我172,爸爸186,宝宝其实身体不算胖,但PMI坚持说长得太快了。

游客  发表于 2015-3-3 17:00:40
我儿子六个月会的 很正常 没关系的 给孩子衣服穿多了 他翻不了 我都是暖气开大点 然后衣服少点 他就容易了

TOXI发布于4 分钟前
[quote]"封锁爱情 发表于 2015-3-3 15:53
你家宝宝很大呀 羡慕啊 练习要练习...

好基因呀 在法国圈里算大宝宝了 我家六个月去检查才8kg多 我好知足了 因为我个子不大?? 我家很早会翻身了 会翻也头疼 现在好点了会匍匐前进了

游客 82.239.6.x 发表于 2015-3-3 16:00
我儿子六个月会的 很正常 没关系的 给孩子衣服穿多了 他翻不了 我都是暖气开大点 然后衣服少点 他就容易了  ...

等暖和点在试试,好几次看着都快翻成功了就差一点点,他就放弃了,然后一直没进步。

封锁爱情 发表于 2015-3-3 16:04
好基因呀 在法国圈里算大宝宝了 我家六个月去检查才8kg多 我好知足了 因为我个子不大?? 我家很早会翻身 ...

好羡慕啊,我满期待他会趴呢,虽然麻烦点但比较好玩呀,现在我都无聊死了天天陪着他。快点长大就好了。我家这个在我肚子里时就懒,推迟了五天催产掉了十几个小时才出来.

要早上醒来的时候给他练习,衣服就穿一件body就好。

我家的也5个月半啦,也不会翻身呢,但是左右翻还是很熟练的。现在是衣服穿太多啦,我也只是给他穿BODY和PYJAMA,等洗澡扒光的时候,我去找件衣服准备,他自己就从床尾躺着踹到床头

o(si)o 发表于 2015-3-4 23:10
我家的也5个月半啦,也不会翻身呢,但是左右翻还是很熟练的。现在是衣服穿太多啦,我也只是给他穿BODY和PYJ ...

我家的也是只会左右侧翻。等暖和了我在给他穿少点试试。

o(si)o 发表于 2015-3-4 23:10
我家的也5个月半啦,也不会翻身呢,但是左右翻还是很熟练的。现在是衣服穿太多啦,我也只是给他穿BODY和PYJ ...

一样的,我去上个厕所,他在地上用屁股和腿就能挪半米,或者换方向,看到你来了还得意的笑。就是不翻。

TOXI 发表于 2015-3-4 23:14
一样的,我去上个厕所,他在地上用屁股和腿就能挪半米,或者换方向,看到你来了还得意的笑。就是不翻。
...

我也在等天气热一点,哈哈

着急什么啊  七个月坐  八个月爬  九个月出牙  

游客  发表于 2015-3-11 23:47:43
TOXI 发表于 2015-3-4 23:14
...

我家的已经能翻身了哦,不过会翻身以后,真的要一直看着了,不然他翻不回来了。。。。唉
游客 89.3.107.x 发表于 2015-3-11 22:47
我家的已经能翻身了哦,不过会翻身以后,真的要一直看着了,不然他翻不回来了。。。。唉 ...

真好!我家的还是不会,只翻一半,都能拉起来自己独自坐了,能坐十几秒,长的时候能坐一分多钟,虽然还不是很稳,趴着也能原地转圈了,就是翻身不给力,我都懒的给他练习了。哎.