此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[育儿交流] 孩子 吃了马上拉是为什么

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
孩子才25天 他每次喝奶都边喝边拉 为什么? 而且很会放屁是正常的吗? 屁股红了 用什么比较好? 是因为拉的次数太多了 所以屁股红了吗?

游客  发表于 2015-2-27 21:59:20
吃的过多,伤着了
游客  发表于 2015-2-27 22:44:15
药店里有宝宝用的 专门针对红屁股的。问问药店就知道。

游客  发表于 2015-2-27 22:45:01
拉的多了就要经常清洗屁股。不然容易屁股感染酒会红屁股

游客  发表于 2015-2-27 22:48:14
be pant ren牌子的药膏很好用,一擦就好,还有孩子屁股红的话要每次换尿布都用温水洗一下屁股再擦药膏就会好的
游客  发表于 2015-2-27 22:50:56
孩子放很多屁一般正常,一边放屁一边拉也是有的,你家吃什么奶粉,有些奶粉不对也会拉很多次的
是不是奶粉不对啊?

没事的,这位妈妈放心,我家丫头那时候刚生出来的也是跟你家的一样 也是吃了马上就拉,一天最高纪录是11次,弄的我都怕了 ,带孩子看了好多医生 都说是正常的,只要孩子的caca不是稀的 ,那都孩子正常排泄而已,我家的差不多到换2号奶粉的时候才改善了一下拉的次数,换2号后一天2~3次caca
现在1号奶粉,你可以试试给孩子喝guigoz奶粉,这种奶粉适合频拉的孩子

游客  发表于 2015-2-28 01:16:03
要换奶粉,这样拉不行,换guigoze看看,我家换了这个就拉一次到2次,后来就一天一次

谢谢各位妈妈的回复

游客  发表于 2015-2-28 16:21:39
宝妈是纯奶粉喂养吗?我家儿子吃母乳,➕一两顿guigoz的奶粉,也经常边吃边拉。
去看儿科吧!这问题我女儿一出生也是一天拉肚子8-9次,以为是拉肚子,后来去看儿科换了奶粉就正常了。
当然平时也要小心卫生问题。