此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: shmilyclm

[十月怀胎] 胎心监护是什么时候做的?

zhengcristina发布于15 分钟前
我是生的那天 有帮你做的 。。。。现在宝宝第七天了

住院了直接帮你做还是已经预约好的?

没有任何预约 就是在家 肚子痛起来了 去医院   会帮你做的

我这里是快到预产期前一个星期做一次然后三天去一次。

胎儿情况都稳定 就不用提前做 如果预产期过了宝宝还没动静 就要去医院做 不用着急哦 听医生的就好

请问胎心监护意大利语怎么说啊?我现在32周了,医生说之后都不做b超了,那怎么才能知道宝宝多重和是不是头位呢?

shmilyclm发布于昨天 14:00
[quote]"estellazhao发布于25 分钟前
我做tampone vaginale的时候...

TAMPONE是39+2的时候做的,+4我宝宝就出生了,后期我也没什么检查啊。不过我整个孕期都没什么检查,大概5次验血验尿,4次内检,2次B超,1次分泌物化验,1次糖筛,还有生完宝宝2周有回医院内检看恢复情况,我连B TEST和PAP TEST都没做。

我都没有做.医生也没说.

我31周BC了后面也没开BC单了,就验血单,31周BC宝宝已经是头位了,其实BC的时候医生有说的,比如羊水,宝宝体重,身高等!!我头胎32周宝宝2200g,这次31周BC宝宝1920g!!!!

小女子00发布于昨天 22:18
请问胎心监护意大利语怎么说啊?我现在32周了,医生说之后都不做b超了,那怎么才能知道宝宝多重和是不是...

那你上次BC啥时候?

星意了然 发表于 2015-2-28 12:34
那你上次BC啥时候?

上次是31+2 好像也是头位了

小女子00 发表于 2015-2-27 22:18
请问胎心监护意大利语怎么说啊?我现在32周了,医生说之后都不做b超了,那怎么才能知道宝宝多重和是不是头位呢 ...

胎心监护是tracciato...

小女子00发布于2 小时前
[quote]"星意了然 发表于 2015-2-28 12:34
那你上次BC啥时候?"[/quo...

那我跟你的BC时间差不多,也是31+2、3天做的,也上头位,BC后3天、家庭医生哪里体检,也只有开验血单,主要跟进甲状腺的情况!!后2个月如果胎位正,羊水等都正常BC就在预产期左右做了!!!我头胎32周确定胎位后,知道预产期当天去医院体检才给做BC的!!超预产期我这里还的隔天到医院做检测!!!

游客  发表于 2015-3-1 00:45:13
要看你的预产期一般是预产期前个月就可开始做同喜同喜我老婆正好这几天会生
游客  发表于 2015-3-1 00:47:50
因人而异~有些人会早产危险的医生才会建议提前做
星意了然发布于昨天 20:56
[quote]"小女子00发布于2 小时前
[quote]""星意了然 发表于 2015-2-28 ...

我上次验血甲状腺激素tsh比正常值低,但是其他ft4是正常的,这次原以为医生会叫我在验的,但是她说没必要说我是正常的,你是检查甲状腺什么?