此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: shmilyclm

[十月怀胎] 胎心监护是什么时候做的?

我是预产期前一两个星期开始做的

shmilyclm发布于24 分钟前
[quote]"炫丫妈咪发布于16 分钟前
我两个约起来都是38周做的。只是儿子37周就生了 所以没...

不清楚诶。我的都是医生直接预约好的。不过你只要每天感觉得到正常的胎动,做不做也没什么关系。别担心

游客  发表于 2015-2-27 14:51:48
我也这样约起来是预产期前一天,搞不懂这里程序,

炫丫妈咪发布于2 分钟前
[quote]"shmilyclm发布于24 分钟前
[quote]""炫丫妈咪发布于16 分钟前
...

嗯、 第一胎没经验,有些检查没做就想是不是医生的关系,我怀孕到现在验血也很少。。 希望宝宝都好啊

estellazhao发布于25 分钟前
我做tampone vaginale的时候问过医生,医生说一般情况下是超出预产期,或是孕期不是很好的...

我也是做tampone的时候问的医生,因为听说别人都有做, 结果医生说没超预产期没有做的,而且她开了验血验尿的单子给我后说以后都没有检查了,我现在35 周了,不是说后期检查会多点的吗

游客  发表于 2015-2-27 15:03:47
我也是第一胎,什么也不懂,医生叫我查什么我就去查什么,前面都月月检查月月抽血,偏偏最后1,2个月了说不用检查了,前段时间就查了白带然后给我张纸叫我打电话去医院预约,结果约起来是预产期前一天?

游客  发表于 2015-2-27 15:05:13
shmilyclm发布于4 分钟前
[quote]"estellazhao发布于25 分钟前
我做tampone vaginale的时候...

tampone不是37周才做的吗?

shmilyclm发布于6 分钟前
[quote]"炫丫妈咪发布于2 分钟前
[quote]""shmilyclm发布于24 分钟前
[...

验血少 但每次结果正常就好,第一次是对什么都在意一点的,放轻松。你什么时候生

游客发布于20 分钟前
[quote]"shmilyclm发布于4 分钟前
[quote]""estellazhao发布于2...

我是35 周做的

炫丫妈咪发布于21 分钟前
[quote]"shmilyclm发布于6 分钟前
[quote]""炫丫妈咪发布于2 分钟前
[q...

预产期四月初,检查基本都正常,有些值低一点,我以为贫血什么的,医生说正常的,搞不懂,上次验血两个月前了,感觉我这医生和别人的都不一样

游客发布于24 分钟前
我也是第一胎,什么也不懂,医生叫我查什么我就去查什么,前面都月月检查月月抽血,偏偏最后1,2个月了说...

我连纸都没有,约起来也好,我也最后几个星期了,结果医生就开了验血的,其他检查都没有了,连她那都不用去了。就只要去医院报道下了

游客  发表于 2015-2-27 15:46:29
跟我一样我是3月半预产期,最后一次检查的1月20,然后开单叫我2月半去抽血,37周去验白带,我以为验白带的时候会给我检查的,结果什么都没检查,就叫我1星期后去拿结果,然后给我张纸叫我打电话,所以我目前已经1个月没检查了,都不知道入盆了,现在只能等预产期了

游客发布于半小时前
跟我一样我是3月半预产期,最后一次检查的1月20,然后开单叫我2月半去抽血,37周去验白带,我以为验...

嗯。。 我也和你一样, 现在就等两星期后去验血,拿了报告单给医生看下了。 后期检查真少啊 , 验白带的时候医生会内检看你宫颈口是不是关闭的宝宝是不是头位了 。

头像被屏蔽

我是生的那天 有帮你做的 。。。。现在宝宝第七天了