此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[说出秘密] 续!

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
上次发过一篇,这次遇到一点问题,我很困惑,求开解,上次说要放弃了,可是问题来了,我什么都不要,只要我女儿,去问了律师说,女儿的抚养权应该会给他,因为我没有工作,没有收入,他们更考虑各自为政经济状况,爸爸有开店,而妈妈什么都没有,听到后,真的很绝望、真的是什么都没有,但是不可以没有女儿、她是我唯一前进的动力,而就是这样,我以为自己要失去全部了,老公的态度发生了大改变,像演电视剧一样,那天她和我说,我知道你不可能放弃女儿,她对你很重要,不过我也不会放弃(ps他对女儿确实很好、爱)我也反省过,确实做的不好,3年让你过的很太痛苦、事后,他让婆婆帮走了,我真的没想到他可以做到,可是自己又矛盾,我还要在试一次吗?好不容易走出这一步,拿女儿威胁我,真不知道该怎么办,因为自己在一个离异的家庭长大,所以我真的很爱我女儿,她就是我的一切,真不知道该怎么办了,恨自己的无能、赶紧骂骂我,让我清醒清醒吧

试试吧,  能做到这样,对他来说也不容易,也表了决心了。

木木.发布于18 秒前
试试吧,能做到这样,对他来说也不容易,也表了决心了。

哎、为什么要到这种地步才懂珍惜,

十年的心发布于48 秒前
[quote]"木木.发布于18 秒前
试试吧,能做到这样,对他来说也不容易,也表了决心了。"[/q...

不撞南墙怎知回头悔改呢, 能过好以后就好。

头像被屏蔽

女娃子发布于22 秒前
你前面的帖我没看,但能不离婚就不要离婚吧,离了就能找个更好的吗?或是一辈子就不嫁了,现实吗?

之前都这么想的,整整熬了3年,我很想有个家,很珍惜,所以也很难走出这一步,自己好不容易踏出,事情没能所愿

木木.发布于4 分钟前
[quote]"十年的心发布于48 秒前
[quote]""木木.发布于18 秒前
试试吧,能做到这...

女人被伤过以后很难回到以前的好吗,我也不能确定自己以后还能不能像以前那样待他,

头像被屏蔽

先巩固自己,先让自己强大了,在去争取女儿,你现在状况什么,做什么都没用,在说你孩子现在跟着你,也过不了好日子

女娃子发布于2 分钟前
[quote]"十年的心发布于9 秒前
[quote]""木木.发布于4 分钟前
[quote]""...

婚后的将就基本都是为了孩子??

浪子回头金不换,能为一个人而改变也确实不易。劝和不劝离。
为了女儿想

十年的心发布于10 分钟前
[quote]"木木.发布于4 分钟前
[quote]""十年的心发布于48 秒前
[quote]"...

?  被伤过的伤口能愈合的多好,这要看他的努力,他的表现,   就算只是一般般,除非你不再婚了, 不然谁也没法保证下一个人会是怎样,    这一次,至少值得一试吧,你说 为了孩子,熬了三年,那就为了孩子,给他一个机会,再试一次。

风!你继续吹吧发布于7 分钟前
先巩固自己,先让自己强大了,在去争取女儿,你现在状况什么,做什么都没用,在说你孩子现在跟着你,也过不...

更因为这样、气自己,付出这么多,傻的自己什么都没有

再试一次吧,至少你老公代表他的决心在他妈妈和你们之间选择了你和宝宝,如果我老公这样我肯定跟他好好过一辈子

尐溴溴发布于1 分钟前
再试一次吧,至少你老公代表他的决心在他妈妈和你们之间选择了你和宝宝,如果我老公这样我肯定跟他好好过一...

中间经历了太多,在这之前他都是毫不犹豫的选择了他妈妈,或许看我真的下决心了,他才这么做