此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: QHCN

[活动聚会]

Chi-cco发布于3 分钟前
[quote]"QHCN发布于2 分钟前
[quote]""Chi-cco发布于28 秒前
[quo...

谢谢你,那我是去医院和医生说还是去家庭医生那里呢?

不要担心,意大利对宝宝很重视的。只要有一点不好医院都会帮你约专家医生给你看的。你目前没有任何不舒服的地方应该是没有问题的。有问题的话医院就告诉你了。

QHCN发布于51 秒前
[quote]"Chi-cco发布于3 分钟前
[quote]""QHCN发布于2 分钟前
[quo...

客气,举手之劳而已,你可以拿之前叶酸的盒子去Farmacia照样买的,医生不同,有的会叫你吃2个月就够了,也有的叫你多吃几个月,也有叫你吃到生的。

Chi-cco发布于3 分钟前
[quote]"QHCN发布于51 秒前
[quote]""Chi-cco发布于3 分钟前
[quo...

嗯 听你这么说安心多了,要不然晚上都睡不好了。那我还要去验那两个东西吗?我可以请医生给开个单子再去验吗?

3888950915发布于9 分钟前
不要担心,意大利对宝宝很重视的。只要有一点不好医院都会帮你约专家医生给你看的。你目前没有任何不舒服的...

嗯 这倒也是!谢谢各位宝妈的宽慰!

QHCN发布于1 分钟前
[quote]"Chi-cco发布于3 分钟前
[quote]""QHCN发布于51 秒前
[quo...

目前是不需要,最后那张已经确定是前期感染的,你可以过2个月去指定验下IGG和IGM主要还是看IGM有没有提升,提升的原因在于你的饮食,只是让自己知道最近的饮食对胎儿有没有影响,其实也可以不用验,看你自己的吧,现在可以安心了,有个好心情才会有个健康的宝宝。

Chi-cco发布于1 小时前
去验血能告诉你是之前有还是怀孕后才有,如果怀孕前就有那说明你对弓形体已经有抵抗能力了所以对孩子是不会...

吃叶酸会得弓形虫病?第一次听说哟

匿名好友发布于1 分钟前
[quote]"Chi-cco发布于1 小时前
去验血能告诉你是之前有还是怀孕后才有,如果怀孕前就有...

听三不听四,得多大的耐性解释!

匿名好友发布于1 分钟前
[quote]"Chi-cco发布于1 小时前
去验血能告诉你是之前有还是怀孕后才有,如果怀孕前就有...

不是吃叶酸得弓形虫,是多吃多宝宝好。你没看明白

Chi-cco发布于5 分钟前
[quote]"QHCN发布于1 分钟前
[quote]""Chi-cco发布于3 分钟前
[quo...

谢谢 谢谢好心人的帮助!

我们中国一般都是这样的,不要担心。只要每个月检查toxoplasma 是negativo 就没问题。 真担心的话 沙拉菜也不要吃了。那个挺难洗干净的

炫丫妈咪发布于1 分钟前
我们中国一般都是这样的,不要担心。只要每个月检查toxoplasma 是negativo 就没问题。...

对 一定要小心点!谢谢

游客  发表于 2015-2-24 21:48:39
QHCN发布于1 小时前
[quote]"游客发布于24 秒前
生的吃太多了吧"

只从知道怀孕后就没碰过生的...[/quote]

沙拉菜就是生的,菜叶里有这种细菌的,怀孕后医生不建议吃沙拉菜的

游客  发表于 2015-2-24 22:47:53
QHCN发布于4 小时前
[quote]"游客发布于24 秒前
生的吃太多了吧"

只从知道怀孕后就没碰过生的...[/quote]

有的家庭医生叫孕妇不要吃沙啦菜,菜生的也有细菌的洗不掉的,孕妇抵抗力又差点,少吃为妙

我跟你情况一样、后来这边米兰的医生让我验了很多血做了很多检查、才检查出说是怀孕之前就有的、你也可以让你医生给你做检查就可以知道了