此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: QHCN

[活动聚会]

游客  发表于 2015-2-24 19:25:52
QHCN发布于1 分钟前
[quote]"游客发布于60 秒前
电视里又不是你自己,别没事找事吓,你定期检查就可以了,"[/q...

我也是准麻麻,知道你心情,所以建议你这些别看,要不然好端端的自己吓自己,有些东西要是不知道看不可以吃,就查查百度,还有定期检查就可以了,孕妇最好是有个好心情

是不是医生说你以前得过这个。现在有抗体了啊!!我医生是这么说的,说我可以吃生的没关系,我有个朋友和我一样,她理解错误了吓得她赶紧找医院里的专家

QHCN发布于21 分钟前
[quote]"Chi-cco发布于3 分钟前
去验血能告诉你是之前有还是怀孕后才有,如果怀孕前就有...

继续吃,吃到生为止,吃叶酸没事的,按你的说法你的弓形虫应该是在怀孕之前就有了的,这样你早就已经有了抵抗能力,所以不会对孩子有影响,为了让你自己安心,你最好去验个血,拿报告给医生看看,医生会告诉你是之前或是之后了,如果你现在有验血单的话可以发到华人街我可以帮你看下。

没事的,不要担心,要放松心情,我那时候刚刚怀孕二个月,医生也说血不好,感染了细菌,吓个半死,其时没事的,记得多喝水对血液好,现在宝贝都4岁了,健健康康的。

Chi-cco发布于45 秒前
[quote]"QHCN发布于21 分钟前
[quote]""Chi-cco发布于3 分钟前
去验血...

这是我这个月的验血单,还没去给医生看的

瀡鈊发布于43 秒前
没事的,不要担心,要放松心情,我那时候刚刚怀孕二个月,医生也说血不好,感染了细菌,吓个半死,其时没事...

我上个月去看的我,那时候我们自己也懂,她翻译给我的说这个很重要,所以你下个月再去验血,接下去生的不要吃,沙拉菜 水果要用药水洗干净吃。今天看到一样的东西所以神经都紧张起来了

wsmtr发布于7 分钟前
是不是医生说你以前得过这个。现在有抗体了啊!!我医生是这么说的,说我可以吃生的没关系,我有个朋友和我...

我也不知道,但是她说生的不能吃。那时候是第一次验血。现在也还是不懂啊

不一定是宠物,也可以是 食物里 或者受到污染的水果 蔬菜 ,,

特别是 生鱼片 一切没烧熟的菜肴,  生鱼片.生蚝此类 是 禁口 的   寄生虫多而且可怕。

会对胎儿造成影响与伤害

QHCN发布于1 分钟前
[quote]"Chi-cco发布于45 秒前
[quote]""QHCN发布于21 分钟前
[qu...

你的第一张完全看不清,你可以把那个IGG和那个IGM的数字告诉我

瀡鈊发布于4 分钟前
没事的,不要担心,要放松心情,我那时候刚刚怀孕二个月,医生也说血不好,感染了细菌,吓个半死,其时没事...

嗯 希望只是小问题,现在知道养儿一百岁常忧九十九了。

Chi-cco发布于28 秒前
[quote]"QHCN发布于1 分钟前
[quote]""Chi-cco发布于45 秒前
[quo...

这样呢 picture.jpg

Chi-cco发布于15 分钟前
[quote]"QHCN发布于21 分钟前
[quote]""Chi-cco发布于3 分钟前
去验血...

这个就是第一次验血报告, picture.jpg

QHCN发布于2 分钟前
[quote]"Chi-cco发布于28 秒前
[quote]""QHCN发布于1 分钟前
[quo...

是Negativo?你没验这两个?你再去验血的地方,指定要求验这个 2个,出来的结果IGG的数字如果高于IGM说明你已经有抗体,如果IGM高于IGG说明是近期感染,先别担心,按你的说法你已经是有抗体的,能帮你的只能到这了,祝你跟孩子好运!

QHCN发布于2 分钟前
[quote]"Chi-cco发布于15 分钟前
[quote]""QHCN发布于21 分钟前
[q...

有抗体了,你是前期感染的,不会对孩子有影响的,放心吧,注意少吃生食,叶酸可以继续吃两个月没事。

头像被屏蔽