此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[婚后有感] 跟上贴冤枉的,男人为何怀疑自己的女人?是不相信自己的女人还是不相信自己

关闭 [复制链接]
游客  发表于 2015-2-23 18:16:02 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
有同感,我也发生了类似的事情。我老公都是比较传统的只是我有点闷骚型。在性爱方面比较喜欢刺激。一直想跟他口交都被无情拒绝。终于再分开两年后他申请我出来了。干菜烈火后有次提出为他口交。他还是拒绝,我好说歹说下他半推半就下我终于给他口交了,第一次没经验、没两下我忍不住笑喷了。他就终止了我。用最传统的方式做了。过了大半年我又提出为他口交。他说 不行。我说干嘛不行?他说嘴不卫生,我就说我都没闲你不卫生你还嫌我。上次都给我弄了一次忘记了?结果他真给忘了。可能每次都拒绝我的原因。他就把我给他口交那次给忘了。一口咬定没有这回事,是我跟哪个男人这样做过绝对不是他。我当时泪就出来了感觉跳到黄河洗不清了。那晚又是吵又是离婚什么的,顾不上第二天上班的事,后来我起身穿衣服走人,他拉住我,我说你什么时候想起来再说。过来很久我再把经过告诉他他才记起来。我靠。唯一这么一次都给忘记这事情可不是小事。可差点出人命的。他记起来了。给我到了歉。不然早就行同陌路了。

什么人啊!这事好像都是男人比较喜欢吧

小说吗,写的真好求续集

我喜欢给爷吹一个

最近老是口交贴。。。。。

游客  发表于 2015-2-23 18:46:29
来到我身边

游客  发表于 2015-2-23 19:03:12
有病 回家吃点药吧