此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 2626827

[街友爆料] 关于寿司加盟店的那点破事!

chen005 发表于 2015-2-21 01:02
这个我还是不明白,为什么扣掉了这些东西后的纯利润自己只能拿到20%呢。公司抽了4万的百分之30,还有2万8 ...

还有,Carrefour里面是来不得半点黑的, 4個工人报全工,一年下来工资14个月,ferie, TFR, 各种税收,5000搞得定? 人家的寿司是只卖一天,第二天剩下的全扔掉,25%的费用可以搞得定?

睡觉,拜拜

chen005 发表于 2015-2-21 01:25
加盟费?不是刚开业的时候给的吗?难道还每个月都给一次?

我做的地方业绩4万不到 加盟费2万(每年要给) 每个月30%公司抽走(1万2) 鱼材料我哪里属于没浪费了一个月6千多(我看过月底fattura) 干货公司2个 每个月最少要定一次的 随便定定1,2千上下(两个合起来就当4000吧 还有只能定公司规定的东西) 还有蔬菜这个没看fattura 不过一个星期最少一次 听同事说avocado1块6一个 都要几百的(一个月估计也要1000了吧) 超市里还有点零零碎碎(aceto,philadelphia..etc) 工人最少要5个的(每个星期只要做40小时) 工资平均1300 1400左右 14个月工资 全税(应该每个月也要1万了吧) 你自己算算吧 好像是有点多出来哦 只要2万哦

青田飞鹤 发表于 2015-2-21 00:43
是的,我去谈的时候就是只有那家
不过我直接排除不考虑了

那个时候他们的广告貌似打在人意,想想人意也是相当的辉煌,却落得如此下场

评分

青田飞鹤 + 2 别提了,改名之后就完全散了

反正我们这边的家乐福我里寿司连锁店我看到的是生意不太好,每天要扔掉很多。

chen005 发表于 2015-2-21 01:02
这个我还是不明白,为什么扣掉了这些东西后的纯利润自己只能拿到20%呢。公司抽了4万的百分之30,还有2万8 ...

你真的是开餐馆的?开多久了?

空一号发布于20 分钟前
[quote]"chen005 发表于 2015-2-21 01:02
这个我还是不明白,为什么扣...

是的呀?怎么啦?

不是什么生意都赚钱,有赚有亏这个谁都懂,我想说的是,如果被骗进来交了定金以后,你就没办法退出了。他们这种做生意的态度,基本和传销差不多了。都是玩空手套白狼,希望起吗要自己过去看看调查一下,别听他们忽悠,才稳妥点。

我也联系过 门槛是不高,可限制太多 后来算算 自己出钱帮别人打工 我还真不愿意干

n3mO 发表于 2015-2-21 00:30
人家装2骗人 假假的 鬼鬼的 不过是处我是信了

你这个用户名我在荷乐网上有见过

你们两个认识吧

听说你们那里以前内部斗争很激烈

那麦当劳呢

爱上猫的鱼 发表于 2015-2-21 10:39
你这个用户名我在荷乐网上有见过

去年9月底刚从荷兰回来 在那边也待了一年半了 哈哈哈

n3mO 发表于 2015-2-21 12:44
去年9月底刚从荷兰回来 在那边也待了一年半了 哈哈哈

哈,,,想想去年俺刚从sumo逃出来,,,就又被shabushabu拉进去,,,

真是刚出虎穴,又入狼窝啊

加盟等于买个绳子把自己绑上