此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

我和我的狗狗

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

image.jpg image.jpg 有你们两头:行动不方便、出门还要担心你们乖不乖、工作不好换、房子不好找、老实被人嫌弃、累了也得带你们出门、出门又不乖老实拉绳子、每天应为你们被人嫌、还得天天抓你们的爬爬、自己每天应为你们不乖而生气、大家都觉得麻烦都叫我把你们抛弃了、累的时候真的会有这个想法、没有你们我该有多自由、没有这么多负担、去哪做什么事情都轻松的很多。但就是下不了决心、狠不下这个念头让你们离开我。怪就怪在我自己没什么本事好好养你们、没什么耐心还指望自己能好好照顾你们、明明自己都不会好好照顾自己却还是把你们带到了我的身边、在好多人眼里简直就是认为我无药可救、疯了。可是我能怎么办、自己也是真心讨厌那些遗弃狗狗的人、现在明白养一只狗是多么不容易的事情了、有问题要自己面对:出远门还要找人帮忙看你们,也没什么人会帮忙、大家都是义不容辞的说:抛弃它们吧、为什么遇不到和我一样喜欢动物的人、有人可以和我一起分担可能就不会这么累了、找房子也不好找住进去也不好住老实被人投诉说太吵、出去上班还有想着你们在家里有没有乖、楼上楼下的人又真对养狗人说太吵、现在终于明白为什么会有那么多抛弃狗狗的人大多原因也是应为这些死人。 我不想抛弃你们因为知道没有你们肯定会很想念你们。每次在气头上说要抛弃,说受不了都只是气话。 哎 ~ 最伤人的事: 身边的人都反对我养狗、而我老实带着你们流浪、自己又是那种向往自由的人。 真心话:以后要养也要养小狗大狗狗应该不敢养了、做飞机坐船、出门、找人带都不方便。(我还养了两只大狗狗)泽疼死了。  可能过些日子会有一群的小狗狗了~~ 真心的累~虽然知道会来一场大麻烦但还是期待你们的到来~ 走一步是一步了~ 实在是舍不得你们。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

小齐齐 + 3 安慰安慰!

头像被屏蔽

我现在也想养一只狗狗,要大型的,比较通人性。

狗狗也给人带来很多欢乐不是吗?我家也有两只!虽然很累但是请不要随便抛弃他们!明天会更好!

我也养狗,我也爱狗,怎么忍心抛弃它,你真养不了就送给其他的爱狗人士

应该说宠物犬

养动物不要养异性,认识的一个人养了一对猫,每年都有5只小猫生,送人又不好送,毕竟也是个小生命..

小齐齐 发表于 2015-2-19 20:30
我现在也想养一只狗狗,要大型的,比较通人性。

养狗没那么容易的

管不了 发表于 2015-2-19 21:06
养狗没那么容易的

知道,要付出很多感情,我家在国内一直有养,不是当宠物养,而是当家庭成员养!

小齐齐 发表于 2015-2-19 21:08
知道,要付出很多感情,我家在国内一直有养,不是当宠物养,而是当家庭成员养!
...

皇亲国戚就是不一样,新年快乐,格格万岁

李凤姐 发表于 2015-2-19 21:11
皇亲国戚就是不一样,新年快乐,格格万岁

谢谢凤姐,你也快乐!

评分

李凤姐 + 3 红包给你

小齐齐 发表于 2015-2-19 21:08
...

伤脑筋,我的爸爸妈妈弟弟姐姐都不爱狗,只有我,因为它们我离开的家待着它们到处走,现在开始觉得有些累了

管不了 发表于 2015-2-19 21:13
伤脑筋,我的爸爸妈妈弟弟姐姐都不爱狗,只有我,因为它们我离开的家待着它们到处走,现在开始觉得有些累 ...

我现在条件还不允许,不然真想替你分担分担,我也每每看到流浪狗都比较心痛,我过短时间如果可以养了,我一直准备去政府的流浪狗中心领养,给它一个家,我决不会去买狗,没有买卖,就不会有这么多的流浪狗,还有你可以去宠物医院做手术,不让狗狗怀孕。

小齐齐 发表于 2015-2-19 21:18
我现在条件还不允许,不然真想替你分担分担,我也每每看到流浪狗都比较心痛,我过短时间如果可以养了,我 ...

我觉得让狗狗做手术事件残忍的事情,母狗发情期主人小心点、和公狗分房睡就可以了。没必要替它们做这样的决定好残忍、这次也是我预料到了。我也没想抛弃它们只是最近发生了太多是非让我有点崩溃了
回复 支持 1 反对 0

哇哇 我u也很喜欢狗狗!等你狗宝宝出来送俺一只!?可否?微信parrucchierecinese