此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[许愿祝福] 友情一辈子爱情一阵子

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
西班牙一个很好的朋友 我记得是在KTV一个姐妹生日会上认识他的 当时十几个女生就三个男生 一个是朋友的男朋友 其余俩个我都不认识. 对比起唱歌我更喜欢酒 从小就经常偷喝外公的烧酒 所以酒量还不错 我一个人窝在沙发上喝酒 他一直跟我搭讪说他朋友喜欢我 气氛挺尴尬的我没理他站起来就往人群里走 他跟着我 一直跟我说话 我一直爱理不理的 他说跟朋友打赌 让我亲他一下 我瞪了他一眼 反正挺讨厌他的觉得他是花花公子 后来他追过我 我拒绝了  对他第一印象可以说非常糟糕 他向我要qq 心想反正我设置了拒绝被任何人添加 他也加不了我就给他了。可没想到他当场拿出手机就加了 然后他说加不了让我加他 我找借口说手机没流量了 他居然把他手机抵了给我? 然后没办法加了  他没事就找我聊天我心情好就回几句 时间久了朋友们总用暧昧的语气跟我说他的事 当时挺排斥大家把我跟他混在一起   然后我就把他拉黑了( 现在他还嚷嚷着说我删了他 ? ) 其实他人不坏就是嘴上花花的 . 后来在一次朋友聚会碰上了 挺意外的 有点小心虚?什么都没说莫名其妙的把他删了 他好像生气了我记得. 然后又加了回来  在朋友那得知他回国了 待了十几天左右又回西班牙了。 我生日那天小舅送了我一张回国的机票  当时高兴的我乱蹦乱跳  回国后被外婆压着去做胃镜在我反抗下 只做了一个不知道叫什么的检查 只要使劲用力吹气就好了    没想到居然在医院碰到了他  ?俩个人都惊呆了  谁都没想到会遇上对方 我们出国时候都还小 国内没什么朋友 能遇上一个认识的人还是挺高兴的彼此留了电话他匆匆忙忙就离开了  渐渐的发现他人挺好的  ( 除了嘴上花花的) 然后就变成好朋友了  没多久后他有了女朋友 还记得他还很神秘的拉着我说带我见一个人 他指着一个女孩问我好不好 我说你喜欢就好 .我真心为他高兴  可没多久听说他们分手了 ( 他嘀嘀咕咕埋怨我没跟他在一起他才会分手?无语死我了 )我当时好像在网恋 后来因为距离跟国家的问题分手了  没多久我回意大利了 再回意大利之前我跟几个好朋友碰了一面 我抱了抱闺蜜们 可唯独几个异性朋友握了个手 跟异性我们感情可以很深 却不会有多少肢体接触 有底线的友谊才能永久 对方如果有女朋友或者男朋友我们都会保持一定距离 尊重朋友的另一半也是朋友要做的  现在已经第三年了 在意大利的这几年交了俩个现实的男朋友 第一个因为家人不同意 因为他总是事不关己就分手了。现在这个.. 哎。  很多朋友总让我回西班牙 我也想回去啊  我朋友都在西班牙  我也想离开这伤心地  欧洲就是这么现实 没有居留什么都没有  我没有西班牙居留我回去除了待家里还能干嘛  现在西班牙语都忘光了他让我回去 他说他娶我 比起爱情我觉得我们的友谊值钱多了 我舍不得拿一段一辈子的友情换一阵子的爱情 我总是开玩笑说等他开了分店当了大老板我再回西班牙当老板娘 . 有朋友真好 !心里暖暖的 我相信有真的友谊              ??真心的祝福他能幸福 ??

???一写就多了?

太多拉 你读 我听

我晕.太长了.没看完

叶嘉怡发布于41 秒前
西班牙一个很好的朋友 我记得是在KTV一个姐妹生日会上认识他的 当时十几个女生就三个男生 一个是朋友...

祝你们幸福

qq184375983发布于2 分钟前
[quote]"叶嘉怡发布于41 秒前
西班牙一个很好的朋友 我记得是在KTV一个姐妹生日会上认识他...

?我不喜欢他 他也有女朋友。是很好的朋友像亲人一样

莪还剩下什么ζ发布于5 分钟前
我晕.太长了.没看完

哈哈?理解理解

狼你错过沙发了??

叶嘉怡发布于4 分钟前
[quote]"骑着狼放羊的羊发布于7 分钟前
太多拉 你读 我听"

狼你错过沙发...[/quote]

能告诉我 你这么迟还没睡的原因吗

骑着狼放羊的羊发布于3 分钟前
[quote]"叶嘉怡发布于4 分钟前
[quote]""骑着狼放羊的羊发布于7 分钟前
太多拉 你...

喝了点酒。 睡不着  情绪有点小失控?

叶嘉怡发布于3 分钟前
[quote]"骑着狼放羊的羊发布于3 分钟前
[quote]""叶嘉怡发布于4 分钟前
[quot...

是每天吗 我就觉得奇怪 随便问问

骑着狼放羊的羊发布于2 分钟前
[quote]"叶嘉怡发布于3 分钟前
[quote]""骑着狼放羊的羊发布于3 分钟前
[quot...

不敢睡怕黑  

叶嘉怡发布于3 分钟前
[quote]"骑着狼放羊的羊发布于2 分钟前