此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 雅意

[妈妈爱晒] 儿子的钢琴课

游客 31.33.64.x 发表于 2015-2-17 21:14
楼主的是电子琴,不是钢琴,要学钢琴就要买真的.琴键的感觉是不一样的.如果小孩子有点才能,还是去conservatoi ...

怎么会介意你说的呢,我发这里就想知道他学的怎么样,不过钢琴这是piano numerique的数码钢琴,跟电子琴不一样得,去conservatoire学也一样要买钢琴的,conservatoire的老师也是建议买这样的,钢琴我是请教过正规的conservatoire的老师才买的,初学者这样的就可以,,因为去年没位置了,今年我也想给他报conservatoire的,,

你这电子钢琴只能第一年学习用,接下来就要换立试钢琴,不过价格不便宜要有心理准备5000€-10000€

wufr 发表于 2015-2-17 22:02
你这电子钢琴只能第一年学习用,接下来就要换立试钢琴,不过价格不便宜要有心理准备5000€-10000€
...

价格我知道,如果他真的能坚持下去的话,我再贵也买,,主要看他自己,,学钢琴肯定就要做好花这个钱的准备,,你觉得我继续让他这样学,还是去conservatoire好,其实conservatoire就在我家隔壁,去年报名没位置了

游客  发表于 2015-2-18 14:34:06
雅意 发表于 2015-2-17 22:08
价格我知道,如果他真的能坚持下去的话,我再贵也买,,主要看他自己,,学钢琴肯定就要做好花这个钱的准 ...

没位子可以排队,等明年,你儿子的指法肯定不对,而且学钢琴要在真的琴上学,买一个二手琴,2000到3000欧,就很好了,不能用这个电子的,如果你儿子不喜欢了,再卖掉也行.
游客 82.120.234.x 发表于 2015-2-18 13:34
没位子可以排队,等明年,你儿子的指法肯定不对,而且学钢琴要在真的琴上学,买一个二手琴,2000到3000欧,就很 ...

谢谢你指出,希望今年9月能被录取,至于钢琴我也知道这种不能用久,但是暂时只能这样,,

那有学古筝吗?