此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[情感话题] 懒散过日子还是去奋斗

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
我的工作很轻松这里有我一群很好的朋友还有我喜欢的人(注 我对她表白一次但是被拒绝了)我在这呆下去是没有前途的 工资也不高但是和朋友们生活在一起是蛮快乐的。我现在才20出头是该留下来平平凡凡的生活 还是该出去自己一个人闯事业。留下来的话能天天看到自己喜欢的那个人 但是每天见到她又有种心塞和难过的心情。走么又实在太舍不得了  我有想过自己有事业以后和她在一起的几率会大点可那都是自我欺骗罢了。有人说现在20多岁正是玩的时候别把青春都浪费在一个地方别在一课树上吊死   我到底该怎么打算。

年轻人是时候去拼搏了

楼主做什么工作啊?才二十出头,能成就什么事业 ?既然在这里没有前途,和她又没有希望,还是找个有前途的地方奋斗吧。

时间是可以改变一切的,再过一段时间,可能几个月,可能一两年,你就不会把心思放在她的身上了。

个人认为,不管男人女人,都已经先以事业着想。男的还要更多一些。毕竟大家都说:男怕入错行,女怕嫁错郎。

找一片蓝天,让自己放开翱翔吧。 真不应该吊在一棵树上。楼主加油!

评分

扫黑急先锋 + 2 好贴,我不支持谁支持!

男儿当自强。

洞房花烛夜,金榜题名时。也就是说男人功成名就后,事业有成时,

向你抛绣球的,向你表白的,不是亲戚强认是你亲戚的。

给你介绍美女的,把女儿带过来上你家喝茶的。等等等,等等等,等等等,等!

所谓春风得意马蹄疾,一夜看遍长安花啊,朋友!

努力点,年轻人,你们是八九点的太阳。

女人,只不过是我们男人的附属品罢了

为情所困,这不是一个要干出点名堂来的男人要做的破事

情圣,就留给别人去做吧。

我们生下去,就是当大老板的料啊,亲!

祝你成功

知足发布于半小时前
楼主做什么工作啊?才二十出头,能成就什么事业 ?既然在这里没有前途,和她又没有希望,还是找个有前途的...

我就是想跑在所有朋友的前面。就因为自己还太年轻所以感觉出去多跑跑见识见识是好的

我叫abcdd发布于1 分钟前
[quote]"知足发布于半小时前
楼主做什么工作啊?才二十出头,能成就什么事业 ?既然在这里没有前...

那楼主还纠结什么呢 ? 既然知道应该怎么做。

我叫abcdd发布于52 秒前
[quote]"知足发布于半小时前
楼主做什么工作啊?才二十出头,能成就什么事业 ?既然在这里没有前...

年輕人想法還是不錯滴?

知足发布于1 分钟前
[quote]"我叫abcdd发布于1 分钟前
[quote]""知足发布于半小时前
楼主做什么工作...

舍不得…怕走了后还是一事无成 会后悔这个决定。怕走了后日子还是过的不开心

扫黑急先锋发布于半小时前
男儿当自强。

洞房花烛夜,金榜题名时。也就是说男人功成名就后,事业有成时,

向你抛绣球的...

给你32个?

我叫abcdd发布于2 分钟前
[quote]"知足发布于1 分钟前
[quote]""我叫abcdd发布于1 分钟前
[quote...

要相信,路会越走越顺的!同事之间关系好固然重要,因为没有他们的存在,做起工来会失落。

但是这是不够的,找一个地方,让自己有一个更大的进步空间,一个不成就再换一个。只要不是自身的问题,总会碰到一个好的。

我觉得,年轻的时候,工资还不是那么重要,经验更为重要,因为这将成为你以后谈工的基础,创业的根本。仅看眼前三步路,未免太幼稚了。

20岁有本钱,怕这个怕那个最后肯定一事无成,,,

出去看看吧!不要停下脚步

游客
游客  发表于 2015-2-16 02:25:21
扫黑急先锋 发表于 2015-2-15 22:44
男儿当自强。

你的回复够特别的,男人了不起啊