此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[育儿交流] 求怀孕检查及生孩子有关的意大利语?大伙帮帮我!

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

在意大利很惨,不会意大利语。跪求街友帮我找一些检查及生孩子有关意大利语?好让我能坚持下去!米兰

genecologia妇科
ostetrico产科
sono incinta我怀孕了
ecografia  B超检查
esame di sangue血液检查
暂时就想到这么多

红太狼的平底锅 发表于 2012-4-30 16:06
genecologia妇科
ostetrico产科
sono incinta我怀孕了

您是管理员吧!感谢您的提升!

下脚留神 发表于 2012-4-30 16:08
您是管理员吧!感谢您的提升!

我是亲子板块的实习版主。

LZ 在哪?米兰SAN PAOLO医院有中国人翻译。

冰郁金香 发表于 2012-4-30 16:28
LZ 在哪?米兰SAN PAOLO医院有中国人翻译。

我在火车站附近·SAN PAOLO   在哪啊?我对这一点都不熟!难啊

下脚留神 发表于 2012-4-30 16:33
我在火车站附近·SAN PAOLO   在哪啊?我对这一点都不熟!难啊

SAN PAOLO就在火车站坐地铁,直达FAMAGOSTA,下地铁,走路就很近了,你问下路人都知道。什么线我忘记了。不过是去ABBIATEGRASSO这个方向的地铁。但是离火车站大概有10个站,要坐十几分钟。

SAN PAOLO医院里,地下2层,STANZA15,这个房间是专门给外国人准备的。有阿拉伯的,当然也有中国人的,你在他那里登记了以后,接下来的产检,一直在孩子出生,他们会帮你约好。里面有2个中国人的翻译。每个月他会给你约会时间,然后陪你去楼上给医生产检,他们会陪同翻译,一直到孩子出生。出生以后小孩子的检查也可以放他们那里,也有陪同翻译的。

评分

单曲循环 + 1 + 5 华人街有你更精彩:)

下脚留神 发表于 2012-4-30 16:33

SAN CARLO 医院也有翻译  红线地铁向bisceglie方向在primaticcio下站做64路往Q.to Romano方向坐第六个在下车 就到了 你也可以先打电话咨询一下 记住星期三打就会有中文翻译接了 他只有星期三早上上班 电话02-40222486

评分

回复 支持 1 反对 0

冰郁金香 发表于 2012-4-30 16:41
SAN PAOLO就在火车站坐地铁,直达FAMAGOSTA,下地铁,走路就很近了,你问下路人都知道。什么线我忘记了。 ...

谢谢您··好心人

评分

0460 发表于 2012-4-30 16:52
SAN CARLO 医院也有翻译  红线地铁向bisceglie方向在primaticcio下站做64路往Q.to Romano方向坐第六个在 ...

好心人·一生平安

下脚留神 发表于 2012-4-30 16:59
谢谢您··好心人

不客气,如果能帮到人会很开心的。

冰郁金香 发表于 2012-4-30 18:05
不客气,如果能帮到人会很开心的。

麻烦问你翻译要钱吗?

BUZZI医院也有翻译啊,近华人街。在医院里工作的翻译是不用钱的。

评分

下脚留神 发表于 2012-5-1 00:38
麻烦问你翻译要钱吗?

全都不用钱。包括检查。只是有些额外的抽血什么的东东要钱。