此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[十月怀胎] 顺产经历。。。。。。

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

我的预产期是4月15号,到了21号肚子还是没反映,医生说到了24号还没反应就让我住院打催产针。。。。
在20号夜里,肚子一阵阵的痛,看了表,几乎都是8分钟10分钟痛一次,可是又不是很规则。
但是后来实在感觉有点痛,半夜3点去了医院,到了医院的时候几乎是5分钟一次缩宫
后来才发现当我不躺床上的时候会舒服很多,医生帮我看了下,说我宫口还没打开
就这样又回到家里了。。。。
21号晚上,22号晚上,又是同样的感觉,直到23号晚上1点的时候还是照样有一点点痛
测了下表,几乎8分钟痛一次,偶尔5分钟痛一次,我想应该不是真的宫缩吧,听其他人说真正宫缩的时候开始都是半个小时,或一个小时,没有开始就这么快的呀,也听说非常规律,可是我有时候8分钟有时候5分钟。。。。想想应该还不是,还是等等吧。

又忍耐了几个小时,不敢吵醒我老公,因为之前几夜也觉得自己痛把他吵醒去医院,但后来又不痛了,所以担心自己今天也是这样子。。。。已经吵的他几天没睡好了。。。。。测了一个小时左右,也试着站起来走动(因为之前几夜站起来的话就会不怎么痛)
但是疼痛一直没有消失,特别是背。。好痛,所以过了2小时左右就把我老公叫起来去了医院,当时4点左右了。。。医生给我看了下,说我的宫口还没打开,又一次失望中,可是由于我24号就要住院,护士就叫我别这么麻烦来来回回,就直接住院算了。。
就这样办了住院手续。。。。
但是我的疼痛并没有减少,一直变本加厉,直到痛到7点的时候,我的痛几乎是无法忍受了。。。。。。。
又一次叫我老公叫了护士,护士帮我测了胎心。和宫缩,几乎是4,5分钟一次,我说我实在是痛的受不了了,
护士让我等到8点直到医生过来。。。。
又这样忍了一个小时,这个小时过的实在非常辛苦,每一次疼痛起来几乎想咬断自己的手
到了8点多医生终于来了,可是他说我只开了一指。说我还早
我一听,失望极了,我已经痛了这么久才开了一指,那要生的话还得痛多久。。。。。我跟医生说实在受不了了,他说再等一小时看看,如果再打不开就给我剖腹产,我一听怕了,从小我连打针都很害怕。。。。。
回到房间,我想想痛了这么久我都打不开,反正迟早要面对的,我实在不想多痛一小时,又去找了医生,希望他提早给我剖腹产,但是医生没有同意,坚持要我再等一个小时
一小时的痛苦终于过去之后。。我也做好了剖腹产的准备。医生又给我做了检查,他说开了4指了,可以顺产了,我一听不知道是开心还是难过,顺产固然好,可是我真的已经承受不了这种痛了,如果要顺产,得痛多久。。。。
我问医生有没有打麻醉针,他说有,我一听开心极了,让他马上给我打。。。我想这不是折腾人吗?既然可以打麻醉,不早说,让我痛了这么久。。。。。
进了产房之后,医生给我打了麻醉,是打到背上的,非常的痛。。。。。接下去的疼痛就慢慢消失了。。。。。
想想真开心,这样下去生孩子不是非常轻松吗?嘿嘿。。。正在等待宫口打开的同时,我还睡了一觉,等我醒来的时候,医生说开了9指了,再过会就可以生了,我很开心,可是好梦不长,医生说生的时候不能有麻醉,中午2点左右那疼痛慢慢的就回来了。。
这下比之前可痛的多了。。不过还是3分钟左右一次。我再也没办法忍受,叫起来很响,直到开了10指,除了忍受这种痛之外,还要自己用力把孩子生下来。。。苍天呀。。。。。此时此刻。。我好想有种自杀的冲动,把我老公的手都快咬破了。。好想求医生把我剖了吧。我实在承受不住了。。。
在医生和老公的鼓励下,终于把孩子生下来了。我已经痛的失去了知觉,听不清也看不清他们在讲什么
甚至我连什么时候生下的孩子都不知道,只知道在疼痛的睁开眼睛却看到了自己的孩子。。。。。
好激动。。。。我可以做到了。。。真的不敢相信自己可以做到。。。。
之后医生把我割开的伤口缝了针(我感觉缝针更痛,只不过当初已经痛的快失去了知觉。。。已经讲不了话了)
真正的分娩用了一小时左右吧。。。。
看着孩子的一举一动。。。。。。心里好安慰,感觉一切都是值得的。。。。。

评分

单曲循环 + 1 + 5 妈妈都有超潜能!
Matteo2010 + 1 为伟大的妈妈加分
梧桐雨 + 1 我也是痛的死去活来的
红太狼的平底锅 + 1 + 5 原创内容,值得推荐!

妈妈真棒!!

我也好惨,生产室里那个听胎动的东西坏了,我都已经要生了,医生护士都不知道

尝试过这种经历的我飘过,一切尽在不言中

从头看到尾,只见满篇的“痛”“痛”“痛”....

哇  那你不是痛了好几天  妈妈难做啊

你好惨呀,我从痛到生才三个小时不到,不过痛起来的时候是真的很痛哦!!生出来的时候医生说放我肚子上我说不要我怕嘿嘿

我也是顺产,但付出也好大,儿子头大,医生是用机器吸出来的

唉,遭罪的永远的是女人啊。。
不过只要宝贝健健康康的,一切值了。。。

lz一定没有去听产前麻醉答疑课。。
头胎平均产程是13个小时的,不打麻醉会累死人的。麻醉一般是开了3指后才给的。前面只能忍着。
最后生产过程的确是要拔掉麻醉的,所以估计9指后要给自己稍稍加大剂量,保证在麻药撤除后,体内血药浓度维持在一个相对高些的水平,以应付生产的剧痛。护士一般是反对这么做的,因为怕产妇生孩子的时候睡着了,不知道使劲了。正因为如此,加的剂量不要过大,也不要让护士发现。

崩溃了。。。

俗话说不养儿不知父母恩啊

天啊 看的我都怕怕的 到时候如果和那么痛的话怎么受的了:'(

我老婆连麻醉都没打  还有那种吊着这药水打体力都没,靠自己的毅力生的。还有就是靠我在身边打气加油的  哈哈