此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: cecilechocolat

[街友爆料] 被骗成这样的经历

哎''' 明明自己的错 为了让别人相信自己的话 不择手段的断章取义 你生病了就说你性病 借你钱了就先造谣说你欠他钱。楼主也太单纯了 说实话涉及到钱 最起码也要让他出一张金额相当的支票 我也借过朋友钱 当时资金周转 那时拿了他四千欧 不能让朋友难做 我就给的支票 谁的心里都有杆秤 不能拿着情谊去衡量钱的单位 这样交不到好朋友的  我最近也挺郁闷 帖子你也见了 我租个房 单据发票合同一一俱全 就有个sb出来断章取义的说你这骗那骗 在我租房的帖子说不过道理 然后就在我的所有帖子都发个这是骗子 额 有个帖子没发坏话 因为我是送冰箱'''然后开个帖继续丑化 把自己写的话截屏过来 好像真事一样 最恶心的是侮辱别人全家 网上查到我的前女友在英国 就说她是做鸡的 我说人家是开金矿的 又说我前女友抛弃我'''我日 你说 比你那好多少吧'''林子大了啥鸟都有

别人馅害你,妒忌你,那是因为你比她优秀

li1023发布于26 分钟前
哎''' 明明自己的错 为了让别人相信自己的话 不择手段的断章取义 你生病了就说你性病 借你钱了就先...

人在做天在看,不是不报时候未到。这些话虽然感觉像是安慰自己比较多,但是我相信老天爷是公平的。谢谢你的话

啊景发布于20 分钟前
别人馅害你,妒忌你,那是因为你比她优秀

谢谢你的安慰,挺奏效的^_^

seblin发布于半小时前
[quote]"cecilechocolat发布于半小时前
[quote]""王人一月刀发布于40 ...

来到法国后我遇到的大部分温州人都很好,并不像有些人说的温州人不好,反而是一些读过书的小人更让人厌恶。

cecilechocolat 发表于 2015-2-13 13:35
人在做天在看,不是不报时候未到。这些话虽然感觉像是安慰自己比较多,但是我相信老天爷是公平的。谢谢你 ...

呵呵。。哎 最近被这疯子骚扰到爆
昨天还发个帖子说华人街的督查偏向我 大家又都不是傻子 如果是好人的话 不会做出骂别人全家的事情 连小孩都不放过 发布别人的全部私人信息 前天督查还给我担保了 说让我不要和这96的小孩置气了 毕竟年轻气盛 而且说已经给他留贴了 昨天倒好又继续发帖了 还说要去警察局告我 我就说你快去吧 不要等了

我可是一字不拉的读完整片文章,不管事情真是你所说的那样,我还是表示同情,留学不易,祝情人节快乐!

像吃了鼻涕虫一样恶心。。

其实我在这边再好的朋友都不会有钱上的往来的。。

在外生活,还是长点心眼吧~不过,上帝给你关上一扇窗的同时也会给你打开一扇门,如果没有她的伤害,又怎能感受到你男友对你的温暖?开心点吧

奢侈品 发表于 2015-2-13 15:42
我可是一字不拉的读完整片文章,不管事情真是你所说的那样,我还是表示同情,留学不易,祝情人节快乐!
...

感谢你的阅读,也祝你情人节快乐

图图熊 发表于 2015-2-13 15:58
在外生活,还是长点心眼吧~不过,上帝给你关上一扇窗的同时也会给你打开一扇门,如果没有她的伤害,又怎能 ...

没错,这也是我最欣慰的,祝你情人节快乐

老哞儿 发表于 2015-2-13 15:51
像吃了鼻涕虫一样恶心。。

其实我在这边再好的朋友都不会有钱上的往来的。。 ...

金钱真的是和敏感的话题,所以还是要小心。你的做法是对的

li1023 发表于 2015-2-13 14:58
呵呵。。哎 最近被这疯子骚扰到爆
昨天还发个帖子说华人街的督查偏向我 大家又都不是傻子 如果是好人的话 ...

按照正常的法律程序来吧,当大家各执一词的时候,法律是最公正的决策者

原来你还有这样的经历。难怪你现在的警惕性这么高。 好好加油。你行的。

吃一堑长一智,以后用心看人