此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 忤逆

[街友互助] 急阿!开sala giochi的亲们

3349912253 发表于 2015-2-11 23:18
vlt 还这么多麻烦事阿!本来还想考虑考虑要不要买这个!现在被这帖子一看!好怕!.

...

看运气的拉!运气好一切顺利!

小三轮 发表于 2015-2-12 01:02
不能换老板'换老板要关门45天'很麻烦的'

不止45天,有的3个月还没有消息

haiminghan 发表于 2015-2-12 01:06
请问那个分局的cirsa

friuli区域的

突然的自我 发表于 2015-2-12 01:23
你还是听小机子公司的,每台赔他600破财消灾。也是最低的损失了

看来只能这样拉,没其他的办法了,律师也没用

厉儿 发表于 2015-2-12 01:32
在意大利混不能跟任何公司签合同,签了你就是钱放别人口袋

当时太轻信会计师了,她说不签合同fenanza过来查就麻烦了,因为sala giochi是靠老虎为生的,他们比较关注、还有会计师说:这个合同是他们机器放我这里、还有换钱机里面有钱,签合同是这样的一个证明

塵世ㄆ追逐 发表于 2015-2-11 23:00
原来小机器是cirsa的,b plus的人怎么会不知道啊?

我的代理人从来就知道的,但是不管我,主要是总公司派了条狗、出来登记机器的型号给登记过去了

忤逆发布于2015-2-11 16:16:35
[quote]"最怕地震 发表于 2015-2-11 15:32
那就跟大机商量下怎么办了'小机合...

要注意cirsa的叫他们把正本的合同给你,他们往往把空合同复印很多份你的可以给你一年的,他们公司的是2年的,我就是这样的,现在经过律师,然后选择拉走2太了

只要小机换成p plus的rete就应该没有问题了吧

还这么麻烦那真的不敢买sala

haiminghan 发表于 2015-2-12 02:06
请问那个分局的cirsa

在furiuli地区

先看看 合同是怎么写的 里面要是没有 这个条款个是没有关系的。 还有 你 vlt 是什么 concessione 的? 而且他没有权利 罚你款, 不过可以关你机器。 concessione 应该是要 你的老虎机用他的 rete.

你和 bet plus 签的合同 。 这个可以应该可以解决 。 cirsa 也是大公司 只要 他们 用 bet plus 的 rete 就可以解决。 要是解决不掉 。 自己去罗马 bet plus 公司  找人说说这情况 , 带上 cirsa 老板 过去一起谈判 也可以。 其实这事情好解决的。

君陌 发表于 2015-4-25 13:35
你和 bet plus 签的合同 。 这个可以应该可以解决 。 cirsa 也是大公司 只要 他们 用 bet plus 的 rete 就 ...

我们和罗马隔的很远,而且律师他们都打电话问了,他们态度坚决,没用阿