此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 忤逆

[街友互助] 急阿!开sala giochi的亲们

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

海漂一族 发表于 2015-2-11 16:28
既然是三方的合同,你们家和BPLUS 那第三方是谁?你们可以三方一起解决这个问题的 ...

我的代理发信件问总公司拉,问他们可以让cirsa的机器放到合同到期吗、B-plus总公司就留下一句话,"不可以,一台cirsa的机器也不可以"

leocin 发表于 2015-2-11 16:29
反正就是坑你。。如果真是没办法就用钱解决吧!

我被夹在中间,怎么都不是。只能用钱解决了、

3661679622 发表于 2015-2-11 16:31
我都快关了一个月了  来算账就要吵把警察都闹来了   这些事警察也没办法 最后走了 别的老虎机公司说只有 ...

恩,老虎关了生意会差下来,毕竟老虎打起来可以支付大部分开支了,你应该是酒吧吧?

忤逆 发表于 2015-2-11 16:20
B-plus合同里都有这样的条款的,不可以放其他公司的机器,我们语言不行,合同给会计师看,他们说可以,我 ...

你买过来的时候就有cirsa的机器了,原来可以放,现在怎么又不给放。会计师十个有几个都和垃圾的,你就关于做账的事情问问他们还好,别的事情他还没你懂

Cirsa公司听人说分成还可以 就是都要你签合同的

忤逆 发表于 2015-2-11 16:20
B-plus合同里都有这样的条款的,不可以放其他公司的机器,我们语言不行,合同给会计师看,他们说可以,我 ...

所以说这样才是做坑爹的!这也是一种教训!签任何合约多不能靠特别是会计师这样的主!

塵世ㄆ追逐 发表于 2015-2-11 16:57
你买过来的时候就有cirsa的机器了,原来可以放,现在怎么又不给放。会计师十个有几个都和垃圾的,你就关 ...

cirsa的机器在里面已经一年了,因为2014年没有人出来登记什么的,所以没有人管,1015年总公司都派人出来sala在哪里、几台机器什么的型号,就这样给登记去拉!会计师是现在事情发生了他才不管我们呢!看合同的钱也让算走来,一个月交了300多,就看份死合同,那时候签的时候说他们自己好几个看了是没有问题的,现在麻烦来了就说找律师、都找律师还是要我自己掏腰包,被会计师吊者换也不是,也找不到专业的会计师

jiacheng 发表于 2015-2-11 18:20
所以说这样才是做坑爹的!这也是一种教训!签任何合约多不能靠特别是会计师这样的主!
...

我是合同拿起来好像我妈妈看文字一样说"看看明的,摸摸平的"

忤逆 发表于 2015-2-11 22:37
cirsa的机器在里面已经一年了,因为2014年没有人出来登记什么的,所以没有人管,1015年总公司都派人出来s ...

原来小机器是cirsa的,b plus的人怎么会不知道啊?

vlt 还这么多麻烦事阿!本来还想考虑考虑要不要买这个!现在被这帖子一看!好怕!.

不能换老板'换老板要关门45天'很麻烦的'

请问那个分局的cirsa

你还是听小机子公司的,每台赔他600破财消灾。也是最低的损失了

在意大利混不能跟任何公司签合同,签了你就是钱放别人口袋