此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友爆料] 111111111

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

11111111让他回家

现在没事找抽的人越来越多了。楼主就当被疯狗咬了一口,幸亏不用打疫苗。

可能这垃圾想偷钱

人在外面混哪能不受气

现在法国经济不好,charlie事件以后,感觉法国人尤其找外国人的碴。
昨天我带儿子坐出租车,就为了我两岁半儿子没系安全带,(我用手圈住儿子的,并没有让他自己坐)警察就让出租车靠边,态度言辞之间非常不尊重,嚣张、恶劣!还威胁我要把儿子带走不让我监护孩子!我才不管呢和警察针锋相对,大声反驳对骂,最后他们拿我没办法只好放行。
最后司机对我说:bien jouée madame !
所以在法国生活一定要学好法语,懂得争取和保护自己的权益!

司机大叔说,法国人觉得中国人都比较calme ,遇事不敢闹腾,那个长着纳粹脸的警察没想到我敢于反抗,又见是个女人,所以才敢那么嚣张!
觉得自己表现的非常勇敢!:)
回复 支持 6 反对 2

查票查紙張這很正常其實他不是查你紙張只是想知道是否你本人。的票。

tham发布于1 小时前
查票查紙張這很正常其實他不是查你紙張只是想知道是否你本人。的票。

哦,那卡上印的照片起什么作用!
再说了,我的卡验证通过了,去纠结我的半价票过期有意义吗?过期了买全额票价不能用!
其实就是故意找茬!

现在经济不好,整个社会都没有信誉可言了。再加上法国要严查逃票,新闻上说了,祝大家好运,昨天在地铁里碰到3次查票的,疯了
回复 支持 1 反对 0

这样小农意识 内心狭障 欺软怕硬 不被干就坏了,恶人自有恶人磨,阿拉皮唯一对人类的贡献就是干掉几条法国猪
回复 支持 1 反对 0

是你的态度激怒了他,因为你没有理他,解释一下不就完了,没必要生那么大的气。

你自己不理他,活该。
人家工作你不尊重。无视人家,谁不生气啊?
换做是你查票,有疑惑问一下对方,对方直接给你个鄙视无视的眼神。看你发飙不。

像楼下那位,孩子不系安全带,没罚款已经是轻的了,得了便宜还卖乖。
   我看以你意思法文就是让你来展示自己泼妇的一面。
回复 支持 6 反对 0

Woongjin发布于3 分钟前
你自己不理他,活该。
人家工作你不尊重。无视人家,谁不生气啊?
换做是你查票,有疑惑问一下对方...

谢谢你吃饱了!

周黎发布于12 分钟前
是你的态度激怒了他,因为你没有理他,解释一下不就完了,没必要生那么大的气。

感谢你不忙!

纯真年代发布于19 分钟前
这样小农意识 内心狭障 欺软怕硬 不被干就坏了,恶人自有恶人磨,阿拉皮唯一对人类的贡献就是干掉几条法...

大概听懂了!

gauvain 发表于 2015-2-10 05:57
现在法国经济不好,charlie事件以后,感觉法国人尤其找外国人的碴。
昨天我带儿子坐出租车,就为了我两岁半 ...

在法国有规定, 低于十岁的孩子没有权利坐在车的前排, 十岁以下的孩子, 要用合适的安全带或者儿童坐椅,你的手或者胳膊, 在遇到紧急情况的时候, 是绝对没有合适的安全带来的有效的.
如果警察态度恶劣, 那是另外一回事, 但是生活在法国, 也最好学习一点日常的规定. 其实事情的目的是为了你和你儿子的安全好.
回复 支持 4 反对 0