此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[原创] 我夏屠夫成长记二

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
那时候农村虽然计划生育很严,但是同学邻居都是2、3兄弟、姐妹,就我独生女,小时候和男生一样很爱玩弹珠,但是他们老是欺负我抢我赢来的弹珠。有一次我忘记为什么邻居一对两兄弟打我了,我哭着回家了,奶奶很生气,对我说哭有什么用啊,别人怎么打你的你就怎么把别人打回来,我记住了奶奶的话,没两天那对兄弟又故意欺负我了,他打了我一下我就打回来两下,他们两兄弟一起上我忍着痛还手,那次我忍着没有哭,后来他们没有再欺负过我。
    再来说我那个潇洒的爹,当街和那些不要脸的婊    子搂搂抱抱,还怂恿我爸和我妈离婚,那女人为了搞好和我的关系好几次要与我接电话要买礼物送我收买我,但是她不知道由于他们的关系我在学校受到了多少羞辱,我不敢在我爸面前说什么不好的话,只是应和着,毕竟那时候只是刚上小学的孩子。
    1996年的农历6月16,是我生日,那时候暑假我在外婆家,小舅接到我爸的电话说要把我带回去给我过生日,小姨马上带我去集市上买了套新衣服给我过生日,洗了澡换上新衣服小舅骑着小摩托在太阳底下送我回了奶奶家,但是回去已经是傍晚,所以生日推迟到第二天。 第二天,奶奶带着我去镇上定了蛋糕,菜市场买了熟食和水果,早早的准备过生日,可是老爸出去迟迟没有回来,我在想今天生日还过吗,后来叫齐了还算要好的10来个同学,爸爸原来是赶去向别人借照相机为了给我们拍照留念,同学们给我送了好多漂亮的生日贺卡,我很开心,大大的生日蛋糕,还有那么多的同学,那是我第一次也是唯一一次爸爸为我过的生日。
     第二年,也就是99年,爸爸也出国去了,那天早晨我记得很清楚,我说想去送他,他说不用叫我以后好好念书,如果我知道那天会是此生最后次相见,我一定一定会多喊几声爸爸

未完待续。。。

待续留下悬念 感觉有悲伤开始蔓延

不知道该说什么能说什么。  坐个楼,

不要写了,写多了都是泪~

等一天了,终于更新了