此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[居留问题] 93警察局询问居留进度

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
大家好,到2号门问下居留的进度,需要几点去合适,要排队吗?

大家好,到2号门问下居留的进度,需要几点

想问居留文件的问题去caisse那问 随便几点 太早排队的人多下午差不多人少了

最好发email
我去年11月的某一天在哪里等了一下午,结果,叫我回家自己发email问。

游客  发表于 2015-2-8 11:20:16
zhanghuanqi123 发表于 2015-2-8 09:36
最好发email
我去年11月的某一天在哪里等了一下午,结果,叫我回家自己发email问。 ...

请问下邮件发过去多久回复
回复 支持 0 反对 1

游客发布于2 分钟前
[quote]"zhanghuanqi123 发表于 2015-2-8 09:36
最好发emai...

现在迟了,听说差不多一个月吧,我上个月27号发的,现在还没有回复

游客 80.215.166.x 发表于 2015-2-8 10:20
请问下邮件发过去多久回复

我以前发过去。10天之内就回了。
不过,现在不知道,要多久才能回。
因为,我已经被批准了。所以,不需要问了

游客  发表于 2015-2-8 16:18:31
zhanghuanqi123 发表于 2015-2-8 11:03
我以前发过去。10天之内就回了。
不过,现在不知道,要多久才能回。
因为,我已经被批准了。所以,不需要 ...

2号门去问 也要排队吗 如果我下班4点过去来得及吗
要是没事就去溜达溜达呗,人多的话就回家,少给你问的,之前有个人就是问过来的

上个星期去问过
因为3个月到期了
他说还没做好 给了我一个新的3个月

我是早上7h去排队  10h30 搞定
你下午有时间的话 也可以下午去。可能人会少点。

游客 80.215.166.x 发表于 2015-2-8 15:18
2号门去问 也要排队吗 如果我下班4点过去来得及吗

我以前2点就得到那里开始排队了。不过,有时候人会很少,有时人多

zhanghuanqi123发布于3 天前
最好发email
我去年11月的某一天在哪里等了一下午,结果,叫我回家自己发email问。[img...

兄弟你是怎么发过去问的。

今天早上9点半到那,前面两三个人.过了一会就多起来了

Bonjour,Madame ou Monsieur,         
J' aimerais savoir l'etat d‘avancement de mon dossier.

NOM: XXXXX

PRENOM: XXXXXXXX

DATE DE NAISSANCE : XX/XX/XXXX

Nationalite : CHINOISE

NUMERO ETRANGER : XXXXXXXXXX

ADRESSE : XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

J' ai depose le dossier le : XX/XX/XXXX

Est ce que le dossier a ete traite ?

Merci de verifier l'etat de mon dossier,dans l'attende de votre reponse.

Bien cordialement.

我就是这么发过去问的.

我写的邮件标题是: SAVOIR AVANCEMENT DE MON DOSSIER‏
也可以写 RENSEIGNEMENT DE  MON DOSSIER.希望可以帮到你们,也祝你们早日拿到居留.

游客  发表于 2015-2-15 03:03:27
素水青花 发表于 2015-2-8 10:24
现在迟了,听说差不多一个月吧,我上个月27号发的,现在还没有回复

我发给  两天回信了