此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[居留问题] 谈话信

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
请问亲们!今天收到cite谈话信 还一封挂号信,有谁和我一样吗 会是什么挂号信

游客  发表于 2015-2-6 15:02:49
如果谈话通过,就会给你居留,其实你已经很幸运了,因为还并不是直接被拒绝
游客 82.226.82.x 发表于 2015-2-6 14:02
如果谈话通过,就会给你居留,其实你已经很幸运了,因为还并不是直接被拒绝 ...

谢谢回复 !我想问的是明天要去拿的挂号信是什么

游客  发表于 2015-2-6 15:42:14
挂号信的话就有点呛,居留的话会直接写明

游客  发表于 2015-2-6 15:42:42
不过祝你早日拿到,

游客  发表于 2015-2-6 15:45:21
悄悄飞扬123 发表于 2015-2-6 14:35
谢谢回复 !我想问的是明天要去拿的挂号信是什么

你不是已经说了是谈话信了吗?
游客 82.226.82.x 发表于 2015-2-6 14:45
你不是已经说了是谈话信了吗?

对阿 但是还有一封挂号信 想不出来什么信挂号给我 应该也是警察局的吧 因为心急所以上华人街 问问街友们.

警察局是拒绝了 但是如果居留委员会通过了你的面试 还是会给你的 都是法文一定要好好学 这是注定命运的 加油吧 一定有希望的

如果是同意给你居留就是平信,叫你带好纸张,邮票,如果是居留的挂号信,那就玄了

游客  发表于 2015-2-6 15:54:20
悄悄飞扬123 发表于 2015-2-6 14:48
对阿 但是还有一封挂号信 想不出来什么信挂号给我 应该也是警察局的吧 因为心急所以上华人街 问问街友们. ...

有可能是一样的信,,怕寄不到,就另外寄了封挂号信
挂号信一般是拒绝信. 对有居留的人来说, 挂号信一般是政府收钱或者罚款的信.