此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[宝宝辅食] 请有经验的宝妈指教

游客  发表于 2015-2-4 23:50:47 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
我女儿现在三个月了。最近几天都不怎么吃,有时候都隔五个小时了泡150最多吃100特別是中午那餐和晚上睡前那一餐。还有最近很容易惊醒,有时候头揺的很用力时不时还抓耳朵。

是不是吓着了

还是带给家庭医生看看更好的,毕竟每人情况不同

大便正常吗

是不是洗澡方面吓到了  我朋友的女儿以前也是这样

游客  发表于 2015-2-4 23:59:22

从出生在医院回来起大便基本都是隔一天拉。

游客发布于1 分钟前
[quote]"慕容雪发布于1 分钟前
大便正常吗"

从出生在医院回来起大便基本都...[/quote]

如果大便变绿色就肯定是吓到了

游客  发表于 2015-2-5 00:03:47
我儿子也3个月,和你家的一样,而且给他吃,他吸一下,然后就哭

游客  发表于 2015-2-5 00:04:12
Sнゑ嗄发布于2 分钟前
是不是洗澡方面吓到了我朋友的女儿以前也是这样

不知道,刚开始我都是擦的。最近我把她抱水里洗。还别说最近几次洗澡老是哭。

游客  发表于 2015-2-5 00:07:20
慕容雪发布于1 分钟前
[quote]"游客发布于1 分钟前
[quote]""慕容雪发布于1 分钟前
大便正常吗""[/q...

前几天有拉过一次黃绿色的

如果排泄正常应该没事,我家10个月前天天拉有大便,但4个月左右出去,6个小时还不怎么饿的表现,当时比他大2周的宝宝,中午基本同时吃奶,晚上6、7点,人家中间吃了一次,又吃奶了,给他冲还没人家吃得多!不过我家睡眠很好的!

有些孩子会提早进入厌奶期,过段时间会自然恢复,摇头抓挠,是不是穿太多了,燥热,我也随便推测不确定

游客  发表于 2015-2-5 00:17:52
星意了然发布于2 分钟前
如果排泄正常应该没事,我家10个月前天天拉有大便,但4个月左右出去,6个小时还不怎么饿的表现,当时比...

睡眠平时都还好。就今天早上九点半醒一直到下午四点睡了一个小时,晚上抱着睡一放到床上就醒了到现在还玩不睡

游客  发表于 2015-2-5 00:28:04
Sнゑ嗄发布于29 分钟前
是不是洗澡方面吓到了我朋友的女儿以前也是这样

如果是洗澡吓到这方面的问题我应该怎么处理

游客发布于20 分钟前
[quote]"慕容雪发布于1 分钟前
[quote]""游客发布于1 分钟前
[quote]"""...

我孩子前几次也一样,现在我洗澡的时候都沾点水在宝宝肚子上先,她就不会哭闹了,还很喜欢呢