此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[生活百科] caf

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
Madame,
Nous avons étudié vos droits au 1er janvier 2015.
Pour cela nous avons tenu compte :
- de vos ressources 2013 détaillées au verso.
Désormais, vous n'avez droit à aucune prestation
mensuelle.
Restant à votre disposition,
Votre caisse d'Allocations familiales.
法语不好 求解释 谢谢

貌似说估计你2013的收入,从今以后没有津贴了。看看别人怎么说,我法语不太好

根据2013的收入,不好意思写错了。
翻译不知道对不对
您再看看法语好的人怎么说

gauvain 发表于 2015-2-4 13:39
貌似说估计你2013的收入,从今以后没有津贴了。看看别人怎么说,我法语不太好
...

不会吧

gauvain 发表于 2015-2-4 13:42
根据2013的收入,不好意思写错了。
翻译不知道对不对
您再看看法语好的人怎么说

好吧 现在只能坐等了 谢谢你

根据你的2013年的收入。今年没补助了。

没有补贴,我也收到了

老一代 发表于 2015-2-4 14:39
没有补贴,我也收到了

不会吧 我们赚的很少了啊  现在caf 是这么了啊

老一代 发表于 2015-2-4 14:39
没有补贴,我也收到了

他们是看impot 决定的嘛

我还失业了,房补没了,还要还一点给他们{:cry:}{:cry:}

老一代 发表于 2015-2-4 14:56
我还失业了,房补没了,还要还一点给他们

为什么还要 还啊  不会吧

情伤了、我帮你 发表于 2015-2-4 14:59
为什么还要 还啊  不会吧

我貌似也收到了 什么每个月的5号收钱 这么回事啊

刚失业的时候,因为前老板不给ATTESTATION D EMPLOYEUR,所以失业局也拒绝给失业金,我就边跟失业局纠缠,边向CAF 申请RSA,结果RSA半天没批下来,先给了我房补,等到失业局终于给我失业金,连之前的一起补给我,CAF知道了就停了我的房补,拿的时候嫌少,现在要吐回去就嫌多,唉!

老一代 发表于 2015-2-4 15:10
刚失业的时候,因为前老板不给ATTESTATION D EMPLOYEUR,所以失业局也拒绝给失业金,我就边跟失业局纠缠, ...

所以说你现在要 caf 之前给你的房补 退一点给他们  caf 太*** 坏了法国人做事慢的跟狗一样的

游客  发表于 2015-2-4 18:01:01
拿国家的钱还说他坏话你真是畜牲不如