此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[评论] 关于酒吧的牌子那些事。

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
各位开酒吧的街友 你们酒吧的牌子(招牌)是咖啡豆公司装的吗? 牌子的大小是不是可以自己选择还是要去哪里申请? 麻烦懂的老板发表下。。

高调不是错发布于昨天 23:52
各位开酒吧的街友 你们酒吧的牌子(招牌)是咖啡豆公司装的吗? 牌子的大小是不是可以自己选择还是要去哪...

有些公司都是他们帮你安排,只要打上他们的广告,就OKgeometra和送证到居里,一条龙服务,你可以表态自己的想法,他们也满足你的要求,就是要用他们的咖啡就OK了,这些都不用你付钱,只要付咖啡的钱,合同别写太长时间,一年就够了,他们也可以帮你弄tenda 也是免费的

市政府会告诉你的,有的地方有相对应的办公室,好像叫什么 concessionario pubblicità comune什么来着的。要交钱的。

好的咖啡都大概15到20左右一kg,如果是新合同,接下来每年你可以申请sconto他们也会肯的

Oulandia 发表于 2015-2-4 00:06
有些公司都是他们帮你安排,只要打上他们的广告,就OKgeometra和送证到居里,一条龙服务,你可以表态自己 ...

谢谢。这位老板用什么牌子的咖啡能透露下吗?

Oulandia 发表于 2015-2-4 00:08
好的咖啡都大概15到20左右一kg,如果是新合同,接下来每年你可以申请sconto他们也会肯的
...

谢谢。那用什么咖啡比较好呢?

ciaokai 发表于 2015-2-4 00:07
市政府会告诉你的,有的地方有相对应的办公室,好像叫什么 concessionario pubblicità comune什么来着的。 ...

谢谢咯、我去comune咨询一下。

你是在哪里的,你也要看地方的。就算在好的服务给你,客人不认识这个牌子,而且不适应,将来也不好做生意,因为以前的客人都习惯了喝老牌子,你也稍安勿站,去旁边的地方都打听下哪几个牌子最多,而且也比较受欢迎的,我们华人街虽然懂,但地方不同,

高调不是错发布于6 分钟前
[quote]"Oulandia 发表于 2015-2-4 00:06
有些公司都是他们帮你安排,...

我是开餐馆的,咖啡用的少,可你们做酒吧的,对咖啡是要很注意的,