此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 吐槽下最近遇到的人

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

可怜之人必有可恨之处,我觉得这句话真心很对,身为天蝎座的我还是学不会处事方法。
总结下我最近遇到买酒吧的人。
1.过来看生意,看了生意,谈好价钱,人消失了,(亲,你是来捣乱的吗——)
2.看了生意,来了一句,一个月看不出什么,(亲,我也跟你说了,偶尔好坏是正常的,我当时就直接跟你说给你看fattura, corrispettivi, bilancia.......等等,是你自己说不要的呀.)
3. 电话打来问了又问,问了又问,就是不过来看,(亲真是‘拖死“我了)
4.来看酒吧,问了一句,你这地方有几个酒吧呀,回答 3个吧,来了一句, 这么多 呀(解: 亲, 我很难想象只有一个酒吧的城市,你能帮我描述下场景吗)
5. 电话打来问,酒吧卖多少呀,我说x万,答:我只有3万诶。额。。, 你营业额多少呀,答:星期一到星期五平均350 左右,答:是我的要求, 。。 之后问了很多问题,来了句,我想找个小地方只有一家酒吧的。
我的表情。。

总结,很开心遇到那么都奇葩,我只想说,个人建议给买酒吧的人,你可以先看环境,问一些通常状况,比如主要客户,营业时间,进货状况和哪几个时间段比较忙。在看的同时可以叫卖家给你看 FATTURA(进货单),CORRISPETTIVI(营业额), 一般这个都是比较少的,参考作用吧,或则一个BILANCIA 都可以看出来了, 看不懂BILANCIA的,那就拿FATTURA 和CORRISPETTIVI自己算下就知道了,一般用到的数学知识也是小学程度,不会非常难。不要上去就问别人隐私问题,深怕别人算计你,深怕别人没把内裤抖出来给你看真的没有什么。

最后说一句,土方法,守在酒吧外面看生意,精明点的,会计算。
勿喷,(记住姐是天蝎,很记仇的。 哈哈))

看见  姐  字了。    坐个楼。

哎~还是自己慢慢熬

木木. 发表于 2015-2-2 15:56
看见  姐  字了。    坐个楼。

速度贼快。   姐字打动你了吗

哈哈~!哈哈~!

评分

alexzou 0 0 请写明内容主题,谢绝无意义回复.

志朋的fede发布于13 秒前
[quote]" 木木. 发表于 2015-2-2 15:56
看见姐字了。  坐个楼。"[/qu...

我不敢惹自称姐的姑凉不高兴。  姐,你看板凳, 她也是姐, 老忽悠我说介绍姑凉。多久了  影子都没看见。

笑的那么HIGH, 我有好处吗???

头像被屏蔽

人家要把多少年的积蓄投到一家酒吧””所以也是人之常情

我想横批一下,现在买酒吧的 跟女孩子找老公是一样一样的,想找个帅气,多金,成熟,偶尔可爱,还要会疼自己的。只想说要 量力而行  呀,

请问下,lz是在那个城市的

木木. 发表于 2015-2-2 16:01
我不敢惹自称姐的姑凉不高兴。  姐,你看板凳, 她也是姐, 老忽悠我说介绍姑凉。多久了  影子都没看见 ...

影子没见到可能是那时候没有太阳或则没有光

遇到第一种人最无语!

我这8000人,酒吧四十个算多吗??

志朋的fede发布于23 分钟前
[quote]" 木木. 发表于 2015-2-2 16:01
我不敢惹自称姐的姑凉不高兴。姐,你...

姐,?问你个一直好奇的事, 自称姐的姑凉 往往比较彪悍。 是这样吗。