此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 各奔東西

[子女教育] 大便不上老放臭屁

Melilax用多了宝宝会有依赖性,自己不会拉的,带宝宝去pronto soccorso那里用生理盐水通通肠道,就会好了

游客发布于昨天 23:47
[quote]"奀奀 发表于 2015-1-30 22:40
宝妈不用急,全母乳喂养是正常的,我宝...

加辅食就可以多吃芹菜果汁就好了,我有好几个朋友也是这样

游客 5.90.41.x 发表于 2015-1-30 23:40
他都快二十天这样了 不拉用屁股药 自己没拉过几次  有时候三四天没拉就通了一次 现在真的不太敢给他用了 ...

等他很饿的时候给他喝,会不会好的,我都是早上醒来,先给他喝点菊花茶,再吃奶的,有时候也2-3拉一次,总晒药是不好的,你自己喝点凉的,过给他也可以的

我女儿小时候也这样,3,4天拉一次还要用塞屁股的,后来换了奶粉要去药店买的,名字忘了,吃了段时间就正常了

你的母乳比较上火,可以经常吃点梨子,我也是全母乳我宝宝一天最少要拉5次稀便,有点拉太多了,不过医生也说是正常的

游客  发表于 2015-1-31 20:41:48
王子涵 发表于 2015-1-31 10:00
Melilax用多了宝宝会有依赖性,自己不会拉的,带宝宝去pronto soccorso那里用生理盐水通通肠道,就会好了
...

去了。也是给我通屁股的。四天没拉后来凌晨的时候大了 那个开心阿  都差点忍不住又要给他通了
游客  发表于 2015-1-31 20:44:30
冬悦 发表于 2015-1-31 16:18
你的母乳比较上火,可以经常吃点梨子,我也是全母乳我宝宝一天最少要拉5次稀便,有点拉太多了,不过医生也 ...

恩。现在拉是拉了 怕他又这样 所以现在自己吃凉点
游客  发表于 2015-1-31 20:47:39
奀奀 发表于 2015-1-31 10:31
加辅食就可以多吃芹菜果汁就好了,我有好几个朋友也是这样

现在还不可以 才两个月不到点 慢慢来
游客  发表于 2015-1-31 20:50:00
点点^KUAILE 发表于 2015-1-31 10:40
等他很饿的时候给他喝,会不会好的,我都是早上醒来,先给他喝点菊花茶,再吃奶的,有时候也2-3拉一次, ...

恩  是阿。先自己凉。本来说奶粉也吃点就不会这么上火 但是奶粉不吃 吃习惯母乳  
游客  发表于 2015-1-31 20:50:30
yang0322 发表于 2015-1-31 09:51
慢慢来吧,我家的以前也不爱喝,后来慢慢就习惯了,这个水还是不错的可以一直喝, 我家的现在都喝这个水 ...

恩。偶尔喂点水
游客  发表于 2015-1-31 21:30:18
游客 151.47.45.x 发表于 2015-1-31 08:26
按摩按摩肚子。喝点finocchio好消化

是humana 的那个茶吗
游客发布于20 小时前
[quote]"乖乖87 发表于 2015-1-30 23:49
肯定是上火了,给他弄点黄连喝"[...

我宝宝出生几天就给她喝了,有一次两天没大便我就一天给她喝了两次,两三小时后就拉了。到现在宝宝五十几天了我还会隔一天给她喝一次