此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 各奔東西

[子女教育] 大便不上老放臭屁

游客  发表于 2015-1-31 00:35:59
大儿童′﹏ 发表于 2015-1-30 22:26
我宝宝也一样 可能大点就会好了 今天去体检 家庭医生也开了塞屁股的 说两天没上就塞 她马上就会拉 明天打算 ...

塞了包尿包过几分钟就拉 我的是过五六分钟左右就拉了  用的是家庭医生开的叫melilax的
游客  发表于 2015-1-31 00:38:17
星意了然 发表于 2015-1-30 22:38
母乳,大人少吃上火的,多喝水!我家奶粉喂养30个月了也从来没超过3天不拉的!!
...

那我真的明天开始就吃青菜什么的吃两天看看  水 宝宝都不喝 调羹喂两口就只哭还呛到
游客  发表于 2015-1-31 00:40:48
奀奀 发表于 2015-1-30 22:40
宝妈不用急,全母乳喂养是正常的,我宝宝从一个月就开始4-5天才拉一次,问了好多医生都说没事母乳有些会这 ...

他都快二十天这样了 不拉用屁股药 自己没拉过几次  有时候三四天没拉就通了一次 现在真的不太敢给他用了
游客  发表于 2015-1-31 00:41:52
yang0322 发表于 2015-1-30 22:43
宝妈,我家的宝宝也有过这样的情况,后来就听别人说偶尔给他温点uliveto的水,有点气的 可能一开始会不喜欢 ...

会不会喝阿 连菊花茶都不怎么喝
游客  发表于 2015-1-31 00:43:16
匿了个名 发表于 2015-1-30 22:44
那个有依赖性还是不要用,多给喝点水啊菊花茶啊那些,大人该忌口了,上火东西不可以吃了,多吃清淡蔬菜
...

恩。 明天都吃些蔬菜什么的在看看
游客  发表于 2015-1-31 00:47:03
奀奀 发表于 2015-1-30 22:40
宝妈不用急,全母乳喂养是正常的,我宝宝从一个月就开始4-5天才拉一次,问了好多医生都说没事母乳有些会这 ...

那后来有正常了吗    我怕时间太久容易成习惯性便秘阿   因为最近老是三四天不拉 我就给他通一次
肯定是上火了,给他弄点黄连喝

游客发布于4 分钟前
[quote]"星意了然 发表于 2015-1-30 22:38
母乳,大人少吃上火的,多喝水!我...

你自己注意1礼拜的饮食,看看是否有好转!喝点肉汤,多喝水,西红柿,黄瓜当水果吃!冬天少吃橘子等易上火的,如果你自己的有上火症状,难免宝宝不受影响,!!!

游客  发表于 2015-1-31 01:01:56
星意了然 发表于 2015-1-30 23:52
你自己注意1礼拜的饮食,看看是否有好转!喝点肉汤,多喝水,西红柿,黄瓜当水果吃!冬天少吃橘子等易上 ...

恩    自己也注意下
游客  发表于 2015-1-31 01:04:31
乖乖87 发表于 2015-1-30 23:49
肯定是上火了,给他弄点黄连喝

这么苦 也不知道喝不喝  那我全母乳喂养自己可以喝点莲子心 金银花什么降火的吗
他不喝水你自己多喝,肯定管用

游客  发表于 2015-1-31 01:09:00
十米阳光 发表于 2015-1-31 00:07
他不喝水你自己多喝,肯定管用

对  反正我吃什么他就吃什么去
游客  发表于 2015-1-31 03:35:52
总算大了 晚上差点给通了 幸好忍住了。
游客  发表于 2015-1-31 09:26:02
按摩按摩肚子。喝点finocchio好消化

游客发布于昨天 23:41
[quote]"yang0322 发表于 2015-1-30 22:43
宝妈,我家的宝宝也有过这...

慢慢来吧,我家的以前也不爱喝,后来慢慢就习惯了,这个水还是不错的可以一直喝, 我家的现在都喝这个水,很少有便便的烦恼