此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 若如初

[散讲] 叫着国内不好的喷子出来看看。

小齐齐 发表于 2015-1-29 12:29
我急什么?只是回了你个贴就让你误会啦?社保是自愿的,你觉得不划算?我一直要求多交点人家还不让呢,因 ...

若如初 发表于 2015-1-29 12:15
我妈妈以前什么都没有。交了7万多后每月1300。我妈56岁。你按照自己的想法算木。如果你妈妈长命百岁呢? ...

你不用跟他们说啦,有些中国老太太,老头都算明白的事,但他就算不明白,非要维护自己的优越感,等哪天在这里带不下去了就闭着嘴悄悄回去,不上来喷了!

这样了你还说你没急,你自己问别人下,我倒觉的你自己像个喷子

不是所有人有这个待遇的,我爸妈只有一个名额,交了钱第二个月就发了,不过我妈交6W

丽岙不是交7万就可以办的,很多条件的

若如初发布于7 分钟前
[quote]"Moretti 发表于 2015-1-29 12:11
为什么45岁才回?你还是赚...

中国这个“交通工具”好?还是意大利“交通工具”好?
你回答我,如果你说中国的好,那你就是白吃,有好的工具不用,偏用差的。
如果你说意大利的好,那你就是心里认为中国的不好,你在鄙视中国的赚钱环境和前景,那你就是伪君子。

Moretti 发表于 2015-1-29 12:25
国内怎么重新开始?基础应该有吧?欧元也有几个了吧?语言人际关系应该有吧?只怕楼主在意大利混一辈子, ...

你真好笑,还用上"TM"的啦!注意素质,这里是论坛,一个你生活了几十年,还做了自己的买卖,和一个离开了几十年的地方,一个你离开了几十年的地方你感保证你的人际关系吗?你可能连熟悉的路都看不到的地方,你没有陌生感吗?不应该慎重吗?

qq688491 发表于 2015-1-29 10:53
一次性10万我存银行里死期5年还有利息23000多拿呢 10万块钱还是自己的 自己拿钱交养老金傻B不傻B
...

你是猪吗,(赤赤说的)。
目光短浅的家伙,你的数学谁教的。

taranto 发表于 2015-1-29 12:21
我当然想自己的妈妈长命百岁了,但中国的人均寿命就是这么长,我意思是社保不会便宜给我们占的。
...

天下本就没有免费的午餐。不管怎么说,这社保都是好政策。老人有保障了年轻人压力自然少很多。

慢慢加起来的,现在也早回本了交的八万

taranto 发表于 2015-1-29 12:33
若如初 发表于 2015-1-29 12:15
我妈妈以前什么都没有。交了7万多后每月1300。我妈56岁。你按照自己的想 ...

哪句话你觉得喷你啦?我改!哪句话我说的不是事实呢?也请你指教!

Moretti 发表于 2015-1-29 12:35
中国这个“交通工具”好?还是意大利“交通工具”好?
你回答我,如果你说中国的好,那你就是白吃,有好 ...

你卖珠宝的开个水泥搅拌车去送货,你说这交通工具好不好?

若如初 发表于 2015-1-29 12:36
天下本就没有免费的午餐。不管怎么说,这社保都是好政策。老人有保障了年轻人压力自然少很多。 ...

嗯,这话说的好,反正一句话,大家努力好好的健康的多活几年就什么问题都没了。尽量把平均寿命拉长了

小齐齐发布于40 秒前
[quote]"Moretti 发表于 2015-1-29 12:25
国内怎么重新开始?基础应该...

楼主正在慎重吗?他是华人街看好国内的一面旗帜。你别跟我说他一边坚决唱国内好,一边私下忧虑不决。他说意大利赚钱“交通工具”舒适又快,那他跟本就是认为国内“赚钱交通工具”不舒适不快。这种人也太恶心了。

这不是明白坑百姓的吗,国家没钱,拆东墙补西墙

Moretti 发表于 2015-1-29 12:13
老百姓背井离乡,你以为很爽吗?国内真的生活很好,谁TM吃饱撑的出来啊?
...

那中国住的那些外国人是怎么回事?我亲属在天津开的意大利西餐馆就是意大利人员工,那又是怎么回事?好像现在在中国的外国人也不少啊!北京的朝阳公园,每到周末就很多老外,还有三里屯的酒吧,很多老外在那里干!

飘黄 发表于 2015-1-29 12:35
丽岙不是交7万就可以办的,很多条件的

地方不一样,方式不一样。