此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 3881289046

[散讲] 一点卫生纸,沐浴露什么的,用你还是给你面子的

哥们,抛开事情不谈,就你这心态,还是早早调节下,不然亏的是自己

世界上什么样的   S  B都有,你这样的心态永远就是给人打工的料,典型的自私的人

像你这心态注定一生只能为别人打工,希望你不会是个男的。

Louis2011 发表于 2015-1-30 15:18
世界上什么样的   S  B都有,你这样的心态永远就是给人打工的料,典型的自私的人 ...

电梯直达[url=][/url]
楼主(1楼)
发表于 12 小时前 [color=rgb(153, 153, 153) !important]来自手机 | 只看该作者

朋友中国刚出来,找了份煮饭工作。打电话的时候说好是早上9点到晚上12点,时间的确如此只是针对车工。杂工的时间多俩个小时。煮饭的时候多放一点油,老板就说下次不用放这么多,朋友不知道第一天做了四菜一汤,老板就说分一半晚上吃,很好奇他家是怎么养工人的

viva-inter 发表于 2015-1-30 21:22
像你这心态注定一生只能为别人打工,希望你不会是个男的。

电梯直达[url=][/url]
楼主(1楼)
发表于 12 小时前 [color=rgb(153, 153, 153) !important]来自手机 | 只看该作者

朋友中国刚出来,找了份煮饭工作。打电话的时候说好是早上9点到晚上12点,时间的确如此只是针对车工。杂工的时间多俩个小时。煮饭的时候多放一点油,老板就说下次不用放这么多,朋友不知道第一天做了四菜一汤,老板就说分一半晚上吃,很好奇他家是怎么养工人的

太抠门了

抠门不算 ,主要是说[对工人不要太好],这句话,太伤人了 ,用那点东西 就说是对工人太好了,,

我不知道说什么好

什么人啊?

说这种话的人,多数是心里不平衡的,,

楼主是不是要老板天天让你待在家里不要上班,而且工资照付,而且是高薪才叫好老板啊,你发这贴不觉得是自黑吗?太好笑了,别认为现在工人不好找就觉得自己了不起,真了不起别打工了,自己当老板娘去啊。

3778806161 发表于 2015-2-1 11:13
楼主是不是要老板天天让你待在家里不要上班,而且工资照付,而且是高薪才叫好老板啊,你发这贴不觉得是自黑 ...

请看216楼,象雾又象风发的贴,,,,,,我看你做老板的做的也很称心,,,,,,

3881289046 发表于 2015-2-1 22:16
请看216楼,象雾又象风发的贴,,,,,,我看你做老板的做的也很称心,,,,,,

人都是有好有坏的,不管是什么职业,做好自己本份就好。

哪个医院跑出来的?快回去吃药

你做人不知道知足,等你遇到下一个老板是个奸诈之徒,你才会发现你现在这个老板究竟好在哪.  老板没欠你什么,工厂本来就是人来人往,你就是不做了,他也不会坐在那里唉声叹气,他会立马想办法找到下一个工人,所以,你做人还是感恩就好,不知道感恩,也不要如此嘴欠.