此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 3881289046

[散讲] 一点卫生纸,沐浴露什么的,用你还是给你面子的

3881289046 发表于 2015-1-28 22:38
中国人有好老板吗 ,一天做13个小时,签工4小时,这是老板好吗 ,你去吗 ,上班迟到5分钟,就白眼了 ,下 ...

请问,大侠现在在哪里,做什么工啊?

我就看看评论

Via Eugenio Montale,88046,Santa Eufemia Lamezia

神龙护体 发表于 2015-1-28 23:17
你以为就你一个工人在意大利打工吗 ......就你这个鸟活该打工 ......这说明是你自己运气不好 ......做老板 ...

就你说的意思是对的,,,忠臣苦一世,奸臣苦一时,,,毒蝎之心者才能得到利益,或做老板了,老实的人永远打工,,告诉你小朋友,一个人的一生赚多少钱的命定的 ,不是什么人有本事赚的 ,你有几个钱别得意忘形了,每个人多在努力,多在付出,,,,,,想得到必须付出 ,但是付出了不一定得到,,为什么 ,那就是命,,,希望你好好利用好命去赚钱,,,,善待工人,,,,,好自为之吧

良心呢?真替你家老爸心疼,花了钱其实也不过是白眼狼一个,像你这种白眼狼,就算是一个月给你几千的工资都没用,还不如给狗买狗粮,至少狗还会对你摇尾巴。

老板,打错。

碰到这样的工人还会有什么好老板

゛胭脂泪 发表于 2015-1-28 23:23
良心呢?真替你家老爸心疼,花了钱其实也不过是白眼狼一个,像你这种白眼狼,就算是一个月给你几千的工资都 ...

就你说的意思是对的,,,忠臣苦一世,奸臣苦一时,,,毒蝎之心者才能得到利益,或做老板了,老实的人永远打工,,告诉你小朋友,一个人的一生赚多少钱的命定的 ,不是什么人有本事赚的 ,你有几个钱别得意忘形了,每个人多在努力,多在付出,,,,,,想得到必须付出 ,但是付出了不一定得到,,为什么 ,那就是命,,,希望你好好利用好命去赚钱,,,,善待工人,,,,,好自为之吧。。。。回复你的话,,,是啊 良心呢,可能被狗吃了吧,一天做十几个小时,签工就那么4个小时,迟上班5分钟和迟下班半小时就是二个面孔,,做老板多是对的 ,良心确实被够吃了,,,,要知道,只有说谁谁谁老板是百万富翁,没有说哪个打工的有几百万的 ,该谁感恩谁呢 ,唉真是被狗吃了啊 ,

头像被屏蔽

Kevin。 发表于 2015-1-28 18:48
做人还是感恩点好、

是的,工人应该感谢老板百万富翁,,,钱是老板自己赚的  ,不是靠工人帮的 ,,,,你再看这个贴
[散讲] 现在还有这样的工厂? [color=rgb(153, 153, 153) !important][color=rgb(153, 153, 153) !important][复制链接]
电梯直达[url=][/url]
楼主(1楼)
发表于 12 小时前 [color=rgb(153, 153, 153) !important]来自手机 | 只看该作者

朋友中国刚出来,找了份煮饭工作。打电话的时候说好是早上9点到晚上12点,时间的确如此只是针对车工。杂工的时间多俩个小时。煮饭的时候多放一点油,老板就说下次不用放这么多,朋友不知道第一天做了四菜一汤,老板就说分一半晚上吃,很好奇他家是怎么养工人的

自卸车 发表于 2015-1-28 23:29
碰到这样的工人还会有什么好老板

[散讲] 现在还有这样的工厂? [color=rgb(153, 153, 153) !important][color=rgb(153, 153, 153) !important][复制链接]
楼主(1楼)
发表于 12 小时前 [color=rgb(153, 153, 153) !important]来自手机 | 只看该作者

朋友中国刚出来,找了份煮饭工作。打电话的时候说好是早上9点到晚上12点,时间的确如此只是针对车工。杂工的时间多俩个小时。煮饭的时候多放一点油,老板就说下次不用放这么多,朋友不知道第一天做了四菜一汤,老板就说分一半晚上吃,很好奇他家是怎么养工人的

゛胭脂泪 发表于 2015-1-28 23:23
良心呢?真替你家老爸心疼,花了钱其实也不过是白眼狼一个,像你这种白眼狼,就算是一个月给你几千的工资都 ...

这就是良心,,,自己看吧,,,,
楼主(1楼)

疯一般的女子 发表于 2015-1-28 23:04
有理,也让大家见见LZ的尊容,哪天当了大老板大家才有机会见识见识第一牛大老板!
...

其实我说错了 ,现在的老板多是好人,,,,
楼主(1楼)

3881289046发布于7 分钟前
[quote]"゛胭脂泪 发表于 2015-1-28 23:23
良心呢?真替你家老爸心疼,花了钱...

有那个本事,你就自己当老板去啊,还打什么工呀,就你这种人才,当工人真是屈才了。自己没本事就没本事,何必在那说老板不好,敢情你是没见过不好的?有老板小气连卫生纸都要工人自己买,照你这话这么说,那那些人不是要去把老板都给杀了么。自己有什么能力,干什么事。有些话经过脑子想想。这话是不是能说。

头像被屏蔽