此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 无奈2

[散讲] 闲聊责任心

无奈2发布于3 分钟前
[quote]"寂寞单身之人 发表于 2015-1-29 00:07
偶尔午睡过了忘了理解一下嘛!...

现在欧洲缺乏工人就这样,还见过有些来骗工资的,孩子尿包不会打,洗澡也不会,饭也不会烧,想马上回了,可人家说我是从哪里过来的五六个小时才到你这里呢,老板你教我,我马上就学好,可一星期过去了,叫她换尿包,孩子大便把你床上,孩子毛巾,卫生间弄的到处都是,没办法还是自己上手老板娘,叫她给孩子洗澡她说孩子不肯给她洗,烧饭时间到了,老板说教她烧饭,找也找不到人,她就拉着孩子出去玩,出去玩小孩小脚踏车拿出去玩,小车就没了,幸好孩子带回来了,半月过去老板实在是没办法了想回了,卫生就理过两次,你知道怎么着,她摔倒了,把老板他们一家给吓个半死,老板马上送她去急救,结果检查几个小时,医院医生说什么都好哪也没问题,可她回来说哪都疼,做不动了、跟老板说让我再呆半个月,我要是好了继续在你家做,没好我走人,这个半月其他事我做不了了,我就帮你把孩子带出去玩玩,不过公资你得给我,你也不要让我马上走,我现在哪也去不了,我行理都拿不动,老板想没办法毕竟在他家摔的,自认倒霉吧,能看孩子就行,可没过两天说自己越来越疼了,老板说那送你去医院,她又死活不去,说用不着去医院,她这需要静养,说你家孩子出去要我抱,不抱不走,我带不了,老板说那我都给你几天公资,你走吧,我得从新叫人看孩子,做事啊,你看家也没多于的床,可人家就是不走,她说我行理拿不动,哪也去不了,不过后来赖了半个月总于走了,老板给了一个月公资,还多50人家才走

无奈2发布于6 小时前
[quote]"温州张建 发表于 2015-1-29 00:43
那里我帮你带孩子"[/quote...

roma太远了,Napoli我就去

匿名h发布于7 小时前
[quote]"无奈2发布于3 分钟前
[quote]""寂寞单身之人 发表于 2015-1-29 ...

真是啥人都有哈。

头像被屏蔽

匿名h发布于8 小时前
[quote]""寂寞单身之人 发表于 2015-1-29 ...

暈死!這樣的人也有!???

好的保姆真的是可遇不可求

若二千 发表于 2015-1-29 09:35
回了吧!这样保姆不负责任的 怎么放心把孩子交给她!

都是半斤八两的,去哪儿找个称职的。悲哀呀保姆们!请你们将心比心吧!都是做妈妈的人!

┢┦_┢┦ 发表于 2015-1-29 10:58
好的保姆真的是可遇不可求

是呀!请了10年保姆就遇到一个好的。那些试工做几天就别提有多伤心了,留下做的也是一般,4个保姆只有一个说是好的,现在的是拿着高工资不做事的主,想想也伤心,我赚一千多容易吧!没办法,如今保姆行情就这样,只能怪自己需要保姆

匿名h 发表于 2015-1-29 02:20
现在欧洲缺乏工人就这样,还见过有些来骗工资的,孩子尿包不会打,洗澡也不会,饭也不会烧,想马上回了, ...

请过保姆的老板说多了都是泪。我也一样,做完月子不久,不但要伺候还要发工资给人家,整整3天才能把人家送走。真想问候那些缺德的保姆。。。

头像被屏蔽

淡定保姆路过。话说做人要互相尊重,那么大人的早餐有时我也会给做好让老板带公司吃个热乎的。有些事情讲好不用我做的,我只想有一天我改行了,老板别骂我就好!

无颜岁月发布于5 分钟前
淡定保姆路过。话说做人要互相尊重,那么大人的早餐有时我也会给做好让老板带公司吃个热乎的。有些事情讲好...

你是好人

匿名h发布于11 小时前

别拿个别人来说事!你请不请是你的事不喜欢可以马上回了人家!你觉你做的一切尽如人意吗?问问自己!将心比心

匿名h发布于11 小时前

别拿个别人来说事!你请不请是你的事不喜欢可以马上回了人家!你觉你做的一切尽如人意吗?问问自己!将心比心

阿S姑娘发布于昨天 19:53
将心比心 做工一定要对得起老板给的工资?

都像你说的这样!大家就不会有怎么大的怨气了