此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 90后愤青

[散讲] 中国真实物价,别太妖魔化!

如果只在家里吃喝还不是很贵,要是收到喜帖的的话一般朋友也没2000块拿不出手。

0魂舞0 发表于 2015-1-28 13:53
不是把物价妖魔化,是很多人喜欢回中国装阔,在外面却很节约,当然会觉得中国物价高的离谱,我家只不过在一 ...

很多人都说回中国花了多少多少,但不想想回中国的时候都干了什么,不说每天饭店吧也是经常吧?!每天出租车还会去歌厅、洗浴、美容院、还会旅旅游,还还还人情,这些都是要花钱的啊!那肯定钱就要花的快啦,而我们在这面,大家一个月才去几次饭店啊?有的可能好几个月也去不了一次,出租车更别说了,所以就觉得在中国花钱快了!

小齐齐 发表于 2015-1-28 14:13
楼主,你真的没必要跟他们计较,我12月份才从中国回来,我们是普通人,我们都吃的是大众货,真的觉得不贵, ...

物价那么便宜,真想去年的城市。

在意大利打工的如果没包吃包住的我看你们在意大利那点工资够你一个人花不

数据不可信啊 骗骗老百姓

小齐齐发布于2 分钟前
[quote]"0魂舞0 发表于 2015-1-28 13:53
不是把物价妖魔化,是很多人喜欢回...

所以没必要争论了??

评分

小齐齐 + 3 我看也是!

达达达达 发表于 2015-1-28 14:28
请问你说的是哪个地区?据我所经历的,你所提供的这些廉价数据,在温州就算2006,07年都不存在了,更何况 ...

人力车当然贵了,我那边都4块起了!你说你那边出租车12快起,但这边呢?不要把你那边说的多贵,我家亲戚很多都搬南方了,过的都挺好,我家也在准备往那边搬了!

小小无聊发布于1 小时前
楼主你几年没回过国内了,好我给你1000欧元你回去待3个月,等于每月工资2000你玩去吧

每天晚上看19:30分钟的新闻,国内有多好,现实的看看吧。

你们在意大利过的只是低消费的生活,稍微过的中档的生活那点工资也不够,中国意大利都一样,在这边要不是省吃俭用***一样没有钱

评分

小齐齐 + 3

房价!中国农民要1300年才能付完款!白领需要600年,金领也要100年!而欧洲普通人30年基本上能够付清。

小齐齐发布于3 分钟前
[quote]"达达达达 发表于 2015-1-28 14:28
请问你说的是哪个地区?据我所经历...

往我那边挪吧??

达达达达 发表于 2015-1-28 14:28
请问你说的是哪个地区?据我所经历的,你所提供的这些廉价数据,在温州就算2006,07年都不存在了,更何况 ...

好像温州公交车都2块 每次出门 我奶奶都会问有没有硬币 还有 买菜人家都不要1毛的硬币 可是医院都会找给你 最后都放公交车的钱箱 出租车还要➕1块的燃油费  重要的是护肤品 价格比这里高很多  如果还要养个娃 教育费  不敢想象 我是温州人 我觉的我在这么高的物价下 很难生存

狠扫浑浊发布于18 秒前
你们在意大利过的只是低消费的生活,稍微过的中档的生活那点工资也不够,中国意大利都一样,在这边要不是省...

还是你说到了点子上??

拿苹果手机比吧!中国农民工蓝领需要两个月工资才能买,白领一个月工资,农民半年!而欧洲一般工资半月或者二十天工资吧!

0魂舞0发布于半小时前
[quote]"狼中我最色1发布于11 分钟前
[quote]""0魂舞0发布于1 分钟前
不是把物...

文成和青田都是山头地,物价让华侨给背上去