此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[民声] 把此段话送给和我一样的朋友们

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

突然有一天我发现我已经长大了,没有了那童年时代的天真!由饮料变成了啤酒由红领巾变成了领带丢了我们那时候最可爱的单纯, 没有了曾经的那种快乐也没有了曾经的那种执着,有时候会莫名奇妙的心情不好只想默默的发呆,!才发现自己身边的人都不了解自己 面对身边的朋友不想说任何话 有的时候突然想逃避生活逃避这一切因为有的时候我自己想哭都哭不出来!感觉自己一无所依被世界已经抛弃一样!我永远会感觉到孤单听到一首歌就会突然想起一个人一件事,这一切的一切已经说明我已经长大了 .....现在的我开始背负着责任为了房子为了车子为了那所谓的爱情一直奔波着奔波在不同的国家不同的城市里,每天我只能埋头苦干去不能对自己有任何怨言 有的人在迷茫,迷茫自己的未来会怎么样 迷茫自己会干些什么,,,,有的人即使找到了工作还会问自己这到底是不是我想要的生活呢?我开始失去我们那最珍贵的青春 失去那最完美的童年,有的人在年少的时候乘上火车,乘上飞机背井离乡在火车和飞机上充满了好奇和幻想,一旦走上社会才明白这个社会会让我们死在这里,,梦中的画面江南我不知道在哪里但我知道一定离我很远,,可是为了生活我不得不勇敢往前 每天总是在无奈幻想着有美好的未来幻想着有爱情的存在!可是总是说的很好却不去做 每个人都是理想派 !江南我是个28岁的男孩 我不知道你们的经历是不是和我一样 ,从出生到18岁我不去想任何事情 因为有我的家里在惯着我 因为那个时候的我不成熟还很小,但是现在的我才真正知道什么叫压力,为了我曾经的梦想不断的在努力一切的辛酸只有我自己才能明白 为了梦想我在努力为了我自己以后能娶到心爱的女人我依然在努力,,,,现实的社会上有着很多的不公平可是没有办法谁让我只是一个普通人,我需要去接受现实 现实的社会里没有钱就没有朋友 没有钱就没有你心爱的女人,也不会那个女人陪你过着属于你的辛酸日子,在外漂泊的我们每天都很辛苦 可是我们在坚持 为了以后而坚持着,,,无情的月光给我无尽的悲伤无论失败有多少回 有多少次流过次眼泪,现实生活中的我就是这样狼狈不堪,,,,, 多少次想回到家里回到爸爸的身边 可是我曾经豪言壮语的谈过自己的梦想 ,我迷茫的去想着自己能干些什么,,人生像流星一样为梦想照亮过我短暂的旅途是平静还是暴风雨有我自己一个人做决定,江南我长大了每当我坚持不住的时候我会对自己说你你曾经有过梦想 而你现在怎么能选择了趴下?从昨天走到今天这一切的一切只是一场梦 !以前我不爱干的事情我都在干着 为了生活为了金钱抹杀了我这辈子认为最值钱的尊严 现在的江南我明白了面子不是一碗饭也换不我想要的生活'渐渐的我少了冲动学会了对每个人的婉转,!对经历过我生活的女人 我感谢你们曾经陪伴过我 我不遮掩我自己的缺点 以后女人也请你看清我 我现在只是一个乞丐 但是如果你相信我我会给你一个意想不到的未来 人生中还有多少次失败我不知道 ,!因为我每天都在寻找属于我的那份精彩 现实生活中我埋葬了友谊眇视了亲情出卖了尊严 这一切的一切都只是为了我曾经年少时做的那个梦而奋斗着,,,,江南我和很多人一样在这个社会中无奈的走下去 或许这就是老人嘴里说的人生 是我们每个人不得不选择被动 灯光下的闪烁为了生存还在拼命 而在这个社会上的所有人在命运的揉练下全部选择了妥协……. 253327_200710181519251.jpg 编辑配图

评分

末代华侨 0 + 5 感谢分享^_^

这就是生活

对啊这就是所谓的生活

轩发布于17 分钟前
突然有一天我发现我已经长大了,没有了那童年时代的天真!由饮料变成了啤酒由红领巾变成了领带丢了我们那时...

楼主说的很好,我和你同年!

mr凯 发表于 2015-1-27 05:49
楼主说的很好,我和你同年!

链接发微信怎么发?能发下给我微信么?305891412

轩发布于8 秒前
[quote]"mr凯 发表于 2015-1-27 05:49
楼主说的很好,我和你同年!"[/q...

我也不会啊,我发文章都是复制的?

楼主加油,希望能早点找到你的精彩

芊芊1 发表于 2015-1-27 06:02
楼主加油,希望能早点找到你的精彩

谢谢!你也一样

轩 发表于 2015-1-27 12:56
谢谢!你也一样

23岁,14岁来意大利,16岁出去工作,小时候家里收割稻谷,拔花生都得请假回家帮忙