此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 3778417434

[散讲] 打工遇到奇葩一家人,太坑爹请转发。打工莫去

我以前也在bologna打工过!老板晚上点心只有蛋炒饭!有时候饭菜鱼啊肉啊,都是端到自己孙女儿子面前!请问你那老板哪里人

匿名h 发表于 2015-1-27 00:36
放上来看看

这里留言的有一些还是他朋友,,
  让他先和他朋友解释,,解释的结果就是我在污蔑,说谎,,,到时候再传,,让他朋友都看看,知道说谎,骗人的是谁,,让他都抬不起头来。。。不好说的有点多,,说漏了,,等下他朋友看到不好。。哈哈……出门在外留一手啊。。嘿嘿……

暴力啊!打媳妇??那女人不跑啊

傻子爱悲伤 发表于 2015-1-27 00:42
我以前也在bologna打工过!老板晚上点心只有蛋炒饭!有时候饭菜鱼啊肉啊,都是端到自己孙女儿子面前!请问 ...

青田人,,

苹果不是梨89 发表于 2015-1-27 00:44
暴力啊!打媳妇??那女人不跑啊

跑了小孩子咋办。。。店的名字是老板娘的。

我也是青田人!我那老板江西人!想让别人过90年代的生活!说什么现在给你早上吃的是面条啊!对你多好多好!他们以前的稀饭是用锅巴烧的! 可毕竟现在时代不一样了!拿那么古老的条件约束现在的人

wjf发布于1 分钟前
[quote]"苹果不是梨89 发表于 2015-1-27 00:44
暴力啊!打媳妇??那女...

娘家没人了啊?报警??

苹果不是梨89 发表于 2015-1-27 00:50
娘家没人了啊?报警??

应该和这家人生活一起也是很受罪的事情!只有欧洲能培育出这样的人!

wjf发表于昨天 13:32 via risorgimento 115 zola predosa (bologna)

那店我知道, zola小地方有鸟生意。

虽然说欧洲言论自由但是说话还是要讲点道理吧!说别人之前首先要看看自己都做好了没有、问心无愧了没有!我不是帮朋友说话.因为跟他接触过的人都说他仗义乐于助人.怎么碰到你就成了这样了呢?真是无语

孤星泪88888888 发表于 2015-1-27 01:07
虽然说欧洲言论自由但是说话还是要讲点道理吧!说别人之前首先要看看自己都做好了没有、问心无愧了没有!我 ...

朋友和工人能一样么?你们都是大老板,有钱,不得把你们像爷一样供着,,不然那天需要你们的时候你们怎么帮他呢。你说呢?这年头不都这样有钱就是爷,都这么现实。。赤裸裸啊。。他爱老婆么?还不是为了他家有点钱。。我没钱,又不是爷,他有不要巴结我供着我,,不然也不会三更半夜让我们住火车站把……

头像被屏蔽

打女人的男人就不算男人了 只有窝囊废才会打自己的老婆 这样的男人一辈子也就这样了

nizaina 发表于 2015-1-27 01:20
人和人相处都是有弊有利,对于他们老板和工人关系 肯定不及和你朋友的关系, 我很相信楼主说的, 打工人 ...

仁兄说的太对了!对朋友仗义可能是好面子!可对自己老婆下手一定不是好东西!毕竟那是给自己生娃烧饭的人“不能坏了良心!不合适可以好聚好散,何必动手!此老板绝对不是好货

傻子爱悲伤 发表于 2015-1-27 01:26
仁兄说的太对了!对朋友仗义可能是好面子!可对自己老婆下手一定不是好东西!毕竟那是给自己生娃烧饭的人 ...

老公打老婆的例子有很多,可是公公和婆婆也一起参与,,从没听说